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Kronfleisch aus der Wurscht-Suppn

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

seit Freitag kochen wir in diesem Wurstwasser diverse Speisen

Flügel unserer „Bauernpute“ mit Puten-Herz und -Magen, mit anschl. Puten-Leberwurst Herstellung

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und in diesem genialen Sud, haben wir heute zum Abschluss des Wochenende ein Kronfleisch gegart

zuerst hat Marion die Kräuterbutter zubereitet

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die Karotten im Wurschtl-Sud machen einen tollen Geschmack

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Kronfleisch :sabber:


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mit den Fondue-Spießen kann jeder seinen Gargrad selbst bestimmen

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für mich passt das so :messer:


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guad woas :prost2:
 

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... das ist Folter :sabber:
Peter - dafür setze ich mich das nächste Mal ins Auto.

:prost:
 
Auch wenn ich es gebraten bevorzugen würde, gefallen tut’s mir allemal... und geschmeckt hat es ganz gewiss :thumb2:

Glück Auf
 
Oh jaaaa!

Des Suppenfondue mit Kronfleisch hab ich auf Deine Empfehlung auch scho probiert, Peter!
:thumb1:

Nur find ich Schlampadatsch wie SD-Karte vom Jahreswechsel nimma..:patsch:

:pfeif: Zeit mal das Büro aufzuräumen...
 
Dein "Zauberkessel" scheint ja schier unerschöpflich zu sein - fast wie im Märchen. :-D
Sehr lecker sieht´s aus und bei der intensiven Brühe mit Sicherheit auch wunderbar kräftig im Geschmack. :thumb2:
Da würde ich auch gerne zugreifen.
 
Schöne, leicht Kost! Richtig klasse, das müsste ich auch mal machen. Diese ewig lange Liste.... Länger und länger wird sie...:-)
 
ihr müssts ja eine ganze Herde haben, soviel und sooft wie ihr Kronfleisch essts :D :D
aber es is halt genial :thumb2:
:weizen:
 
Das wäre auch genau mein Ding. Absolute Spitzenklasse:thumb1:.
 
Ich sollte mir deine Freds einfach nicht mehr anschauen. Jedesmal denk ich ach verdammt das hät ich auch gern. Super.
 
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