• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kronfleisch direkt vom kleinen Kamado - indirekt gar gezogen

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute gabs mal dieses geniale Zwerchfell vom Rind, das Kronfleisch. Neudeutsch auch Skirt-Steak genannt

das Anfeuern dauert bei diesem tollen Grillgerät nicht sehr lange

4F82E770-6A1B-4543-BF16-7D71C3D1D2E3.jpeg


bei voller Hitze wurden die Steaks scharf mit Röstaromen versehen


FD82631C-FC42-4DEA-A5D7-9D8EF76F784D.jpeg
B78EA295-3FD0-49A0-A86F-57250D267313.jpeg
991480C4-7AAB-49DC-9A84-8CB15318D33F.jpeg


und dann auf dem Ascona bei 100 Grad auf die gewünschte KT gezogen


4AE7C349-409C-4AA0-8E3D-3B3484B06B77.jpeg
50535881-AFC0-4738-B8FB-4C8ED5E0F7A4.jpeg


wir dürfen Speisen

Brettlbilder :messer:


2DAAD6D0-4AB8-4B72-94D8-656287D679F5.jpeg
B1933341-6671-424B-8F9A-80F4E34E0557.jpeg


der Gargrad ist genau richtig für uns :sabber:


4291A2AF-3725-4432-9FD5-838099BDBABA.jpeg
0097AC94-5844-4B06-B971-5D4980BE4F89.jpeg



uuups, da hat sich Sophias Weißwürschtl mit reingeschlichen. Unsere kleine Enkeltochter bestand darauf, dass ihr Weißwürschtl im „Sophia-Style“ fotografiert wird :D

FD334280-D9E6-4881-9815-31BFC40FF15E.jpeg


ein Steakerl hamma noch :messer:


E87C6429-5784-4E02-9179-8DFA8236FB45.jpeg


auch hier ist der Gargrad wunschgemäß erreicht


22D6C621-7EF2-478A-8E58-8B871C229584.jpeg




des mach ma bestimmt noch sehr oft wieder :prost:
 
Der Gargrad ist mal genau nach meinem Geschmack :thumb1:
 
Moin Peter,

egal, wie das Teil jetzt heißt...

... einfach klasse sieht das aus.

Ich hab das erst einmal in London gegessen. Da hieß es "Hanging Tender".
Und ich glaube, ich muß jetzt bei meinem Schlachter endlich einen Nierenzapfen vom Black Angus bestellen...


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Hab ich Kronfleisch gehört ... :woot: :wiegeil:

Wieder mal absolut super zubereitet und präsentiert ... echt klasse :thumb2: :thumb2:
 
wunderbar :thumb2:
schon was Feines :D
:weizen:
 
Absolut fein - aber das kennt man ja von Euch nicht anders :thumb2:
 
Peter,.....ihr habts dort "droben" voll drauf,......und des "Weisswürschtel" hat bestimmt auch geschmeckt.....
lg. ausn oberen Maintal.......
 
Zurück
Oben Unten