Servus Zusammen
heute gabs mal dieses geniale Zwerchfell vom Rind, das Kronfleisch. Neudeutsch auch Skirt-Steak genannt
das Anfeuern dauert bei diesem tollen Grillgerät nicht sehr lange
bei voller Hitze wurden die Steaks scharf mit Röstaromen versehen
und dann auf dem Ascona bei 100 Grad auf die gewünschte KT gezogen
wir dürfen Speisen
Brettlbilder
der Gargrad ist genau richtig für uns
uuups, da hat sich Sophias Weißwürschtl mit reingeschlichen. Unsere kleine Enkeltochter bestand darauf, dass ihr Weißwürschtl im „Sophia-Style“ fotografiert wird
ein Steakerl hamma noch
auch hier ist der Gargrad wunschgemäß erreicht
des mach ma bestimmt noch sehr oft wieder
heute gabs mal dieses geniale Zwerchfell vom Rind, das Kronfleisch. Neudeutsch auch Skirt-Steak genannt
das Anfeuern dauert bei diesem tollen Grillgerät nicht sehr lange
bei voller Hitze wurden die Steaks scharf mit Röstaromen versehen
und dann auf dem Ascona bei 100 Grad auf die gewünschte KT gezogen
wir dürfen Speisen
Brettlbilder
der Gargrad ist genau richtig für uns
uuups, da hat sich Sophias Weißwürschtl mit reingeschlichen. Unsere kleine Enkeltochter bestand darauf, dass ihr Weißwürschtl im „Sophia-Style“ fotografiert wird
ein Steakerl hamma noch
auch hier ist der Gargrad wunschgemäß erreicht
des mach ma bestimmt noch sehr oft wieder