• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kronfleisch mit Resten...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

Restnudeln, was soll daraus werden?
Ei dazu, Zwiebeln und ne Paprika?
Ohh, ich hab da noch etwas Kronfleisch...

Nicht schön, aber essbar... :)

Ei gewürzt (Koriander, Cumin, Fenchel, Goria, alles in Pulverform) Sahne,...
Noilly Prat, Portwein, Rotwein für die Zwiebeln, Speisestärke, die Paprika kamen etwas später dazu...

DSC_9966 (Medium).JPG


DSC_9967 (Medium).JPG


DSC_9968 (Medium).JPG


DSC_9970 (Medium).JPG


Die Nudeln in der Pizzapfanne in den Ofen...

DSC_9974 (Medium).JPG


Das Fleisch in die Pfanne...

DSC_9975 (Medium).JPG


DSC_9977 (Medium).JPG


Während das Fleisch im Ofen gart,
werden Zwiebeln und der Rest fertig gemacht...

DSC_9978 (Medium).JPG


Eiernudeln...

DSC_9979 (Medium).JPG


Schneller geht nimmer...
:messer: :messer: :messer:

DSC_9980 (Medium).JPG


DSC_9981 (Medium).JPG


DSC_9982 (Medium).JPG


DSC_9985 (Medium).JPG


DSC_9986 (Medium).JPG


Für ne schnelle Nummer wars ganz schön saftig. :-)

Zum Nachmachen nicht geeignet... ;)
So ein geil gereiftes Fleisch gibts nedd oft.
Das war vom Blond d'Aquitaine

Ich werds immer wieder tun. :-)

grüssle
 
perfekte Resteverwertung :thumb2:

würde ich genau so nehmen :messer:
 
Reste sind das Beste.

Cheers
.
 
Volker, "Hut ab", dir fällt immer eine pfiffige Idee für so was ein.....TOP
 
Zurück
Oben Unten