Servus GSV'ler,
zum Urlaubsende und zur Begrüßung der neuen Grillsaison wollte ich heute nochmal so richtig gemütlich grillen. Leider hat's am frühen Nachmittag zu Schneien begonnen. Aber was soll's ... meine Grills grillen auch bei Schnee.
Zum Grillen und damit zum Essen gab's
Wir starten bei leichtem Schneefall
welcher sich in kurzer Zeit zu starkem Schneefall entwickelt hat
macht nix, der AZK läuft trotzdem, auch wenn's oben reinschneit.
den Gussrost habe ich direkt auf den AZK gelegt, das ergibt eine schöne Hitze zum Anbrutzeln
dann habe ich ca. 10 Kokoko Eggs in den Kohlekorb geschüttet und den Rest des AZK in den Zweitgrill zum Ersticken.
Auf Verkabelung und KT-Messung habe ich heute verzichtet ... einfach ca. 30 min bei einer GT von 90° (gemäß Deckel-Thermometer) liegen lassen (die Teile waren ja nicht allzu groß)
Angerichtet wird mit den indoor hergestellten Beilagen: Polenta-Taler, darauf die Petersilie-Schwammerl. Dazu noch grüner Salat und ein Avocado-Dip-Nockerl
Das Fleisch ist der Knaller. Für einen Kilo-Preis von knapp 9€ kann man nix falsch machen.
So long & keep on grilling
zum Urlaubsende und zur Begrüßung der neuen Grillsaison wollte ich heute nochmal so richtig gemütlich grillen. Leider hat's am frühen Nachmittag zu Schneien begonnen. Aber was soll's ... meine Grills grillen auch bei Schnee.
Zum Grillen und damit zum Essen gab's
- Kronfleisch (mein Metzger fragt immer große oder kleine Kron. In dem Fall groß, also Nierenzapfen. Mit klein meint er das Saumfleisch)
- Polenta
- Schwammerl (Champignons) mit Petersilie
- Avocado Dip
Wir starten bei leichtem Schneefall
welcher sich in kurzer Zeit zu starkem Schneefall entwickelt hat
macht nix, der AZK läuft trotzdem, auch wenn's oben reinschneit.
den Gussrost habe ich direkt auf den AZK gelegt, das ergibt eine schöne Hitze zum Anbrutzeln
dann habe ich ca. 10 Kokoko Eggs in den Kohlekorb geschüttet und den Rest des AZK in den Zweitgrill zum Ersticken.
Auf Verkabelung und KT-Messung habe ich heute verzichtet ... einfach ca. 30 min bei einer GT von 90° (gemäß Deckel-Thermometer) liegen lassen (die Teile waren ja nicht allzu groß)
Angerichtet wird mit den indoor hergestellten Beilagen: Polenta-Taler, darauf die Petersilie-Schwammerl. Dazu noch grüner Salat und ein Avocado-Dip-Nockerl
Das Fleisch ist der Knaller. Für einen Kilo-Preis von knapp 9€ kann man nix falsch machen.
So long & keep on grilling
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