Moin zusammen
Gestern stellte sich wie so oft die Frage, was gibt zum Essen.
GöGa verwies auf die Reste von Sylvester, die ihr reichen würden, aber kein Fleisch mehr enthalten, was den Verzehr für mich wohl Problematisch machen würde.
Kein Problem, für solche Fälle hatte ich mir ja vom letzten Schlachten schöne Einmannportionen eingefroren
Also schnell in Kaltwasser etwas Saumfleisch aufgetaut und eine Stunde vor dem Essen gesalzen.
Mit den Bildern habe ich mich einfach mal auf das Wesentliche konzentriert, aber lecker war es, dunkles intensiv schmeckendes Fleisch und Fett wie Butter
Euch allen wünsche ich einen gutes 2023
Gestern stellte sich wie so oft die Frage, was gibt zum Essen.
GöGa verwies auf die Reste von Sylvester, die ihr reichen würden, aber kein Fleisch mehr enthalten, was den Verzehr für mich wohl Problematisch machen würde.
Kein Problem, für solche Fälle hatte ich mir ja vom letzten Schlachten schöne Einmannportionen eingefroren
Also schnell in Kaltwasser etwas Saumfleisch aufgetaut und eine Stunde vor dem Essen gesalzen.
Mit den Bildern habe ich mich einfach mal auf das Wesentliche konzentriert, aber lecker war es, dunkles intensiv schmeckendes Fleisch und Fett wie Butter
Euch allen wünsche ich einen gutes 2023