Tja es kam wie es kommen musste bzw hatte ich heute Nacht so eine Eingebung
Ich habe ja bestimmt schon 1 Jahr kein reines Roggenbrot mehr im HBO gebacken.
Hatte immer einen Krümmesauer hergestellt und so alle 8 Wochen 10 Brote gebacken und das hat super funktioniert.
Momentan backe ich aber nur zwei Brote im Backofen und da ich noch das Tipo1 habe was ich mal zum Pizza backen gekauft hatte, nicht gepasst hat und nun mit Roggen zum Brot backen benutze wurde mein Krümmelsauer in Lock&Lock aufbewahrt.
Wie gesagt hatte ich dann in der Nacht so eine Eingebung ich sollte da mal nach sehen
Und jetzt die Frage was für Tierchen hab ich den da gezüchtet zu klein um sie rauszusieben
Ja wirklich schade drum ich hätte halt mal früher dran denken sollen und den Krümmelsauer einfrieren sollen aber jetzt ist es zu spät, der hat mich 3 Jahre begleitet.
Vielleicht bekomme ich ja von der Frau die noch hier im Backhaus backt einen Krümmelsauer.
Meinen für die jetzigen Brote habe ich zwar aus einem Teil davon gezogen aber der andere Teil ist von meinem Weizensauerteig und ehrlich gesagt schläft der schon etwas. Na mal sehn ich war halt schon der Meinung das ein Krümmelsauer ewig hält, nun weiß ich es besser
Ich habe ja bestimmt schon 1 Jahr kein reines Roggenbrot mehr im HBO gebacken.
Hatte immer einen Krümmesauer hergestellt und so alle 8 Wochen 10 Brote gebacken und das hat super funktioniert.
Momentan backe ich aber nur zwei Brote im Backofen und da ich noch das Tipo1 habe was ich mal zum Pizza backen gekauft hatte, nicht gepasst hat und nun mit Roggen zum Brot backen benutze wurde mein Krümmelsauer in Lock&Lock aufbewahrt.
Wie gesagt hatte ich dann in der Nacht so eine Eingebung ich sollte da mal nach sehen
Und jetzt die Frage was für Tierchen hab ich den da gezüchtet zu klein um sie rauszusieben
Ja wirklich schade drum ich hätte halt mal früher dran denken sollen und den Krümmelsauer einfrieren sollen aber jetzt ist es zu spät, der hat mich 3 Jahre begleitet.
Vielleicht bekomme ich ja von der Frau die noch hier im Backhaus backt einen Krümmelsauer.
Meinen für die jetzigen Brote habe ich zwar aus einem Teil davon gezogen aber der andere Teil ist von meinem Weizensauerteig und ehrlich gesagt schläft der schon etwas. Na mal sehn ich war halt schon der Meinung das ein Krümmelsauer ewig hält, nun weiß ich es besser