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Kruste, Fleisch und Knochen, 3-2-1 Schweinebauch wie gewachsen

Michagrill

Neologismusiker
5+ Jahre im GSV
Warum an einem perfekten Stück Fleisch rumschnippeln wenn alles daran köstlich ist.

Haut wird mit Skalpell eingeschnitten und gesalzt, Rest bekommt BBQ Rub dann 3-2-1 mit einer kurzen Heißluftpistolenbehandlung am Schluss.

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Sieht absolut nicht verkehrt aus! 👍🏻

Gruß,

Hellboy76
 
Wie machst du das mit der Heissluftpistole genau? Vorsichtig langsam? Voll drauf? Weisst du die Temperatur der Heissluftpistole?

Sieht echt gut aus, das wird nachgebaut!
LG, Johannes
 
Ein schöner Bauch ,tut es auch.
 
Perfekt, danke 😎
 
Micha du hättest was sagen sollen
Ich hätte dir beim Vernichten geholfen 🤤
Geil 🥰
 
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