berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
2nd Monthly Contributor
hello again 
heut gehts der Schulter an den Kragen
den Kollegen hab ich gestern schon gestachelt, gesalzen und bis heute, unabgedeckt, im Kühli sich selbst überlassen
so, wie es uns unser Schwartenguru, der Michl @TirolGrill immer schön vormacht
die Knödel waren noch im Kunstgletscher vorrätig und als Soßenbasis dient der Sud vom gestrigen Maggibauch
und nun Action
ein herrliches Stück Fleisch mit geiler Fettauflage
heute dann raus aus der Kälte und mit Bacon Goodness würzen
Schwein zu Schwein, kann quasi nur lecker werden 
Sud, Suppengemüse und Zwiebeln in die Koncis, Fleischi aufs Gitter und ab auf die Missy
i glob des werd wos
warten
jetzt aber

meine bislang geilste Kruste
war ein cooles Themen WE
thx for watching

heut gehts der Schulter an den Kragen

den Kollegen hab ich gestern schon gestachelt, gesalzen und bis heute, unabgedeckt, im Kühli sich selbst überlassen
so, wie es uns unser Schwartenguru, der Michl @TirolGrill immer schön vormacht

die Knödel waren noch im Kunstgletscher vorrätig und als Soßenbasis dient der Sud vom gestrigen Maggibauch

und nun Action

ein herrliches Stück Fleisch mit geiler Fettauflage
heute dann raus aus der Kälte und mit Bacon Goodness würzen
Schwein zu Schwein, kann quasi nur lecker werden 
Sud, Suppengemüse und Zwiebeln in die Koncis, Fleischi aufs Gitter und ab auf die Missy
i glob des werd wos

warten

jetzt aber


meine bislang geilste Kruste

war ein cooles Themen WE

thx for watching

schaut wieder so unbandig guad aus


