• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Krustenalarm] Schweinebauch und Chilipopper

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Fast ein Shortie.
Beim MdV lag schöner Schweinebauch in der Auslage. Da kann man einfach nicht widerstehen.
Eine Nacht offen im Kühlschrank gelagert und heute dann auf das Ei.
098F600C-6908-4C01-85CC-F894C8C8CBF1.jpeg


Nach einer Weile
96207365-55DD-4792-98C8-68B5F9AD27AB.jpeg


Nach fast 3 Stunden noch eine Lage Chilipopper darüber.
73BEDFEE-1883-4B19-ACA4-4BCED1E62E3C.jpeg


Fast ist es für die Chilipopper Zeit. Die können dann runter und das Deckelventil öffnen.
AF6443AE-5E69-4B81-A6AC-A395BC7949B7.jpeg


1D4C8152-1DB2-4AD2-AFDB-B4ED736AF5EB.jpeg


Der Bauch hat gepoppt.
B9985C22-E284-45FB-8F16-B422ADFCB652.jpeg


Servierbrettbild
366D338A-EBFF-484C-99A9-4E52601FD46C.jpeg


Tellerbild
FA7ADC82-ABBE-4E4A-AD6B-BF7346A8B877.jpeg


:prost:
 
Ich hab nur Kruste gelesen und schon bin ich hier!
Schaut sehr lecker aus! So a Schweinebauch mit so ner herrlichen Kruste, da lass ich dir alles andere liegen😋... Wobei, die Beilage find ich auch super :messer:
Gruß, Alex
 
Was für ein Bauch und was für Chilies. :thumb2:

Und nein, ich brauch kein Ei...
Ei ei, ich brauch kein Ei,
aber wenn doch, würde ich mich gern von dir ei nführen lassen in die
arb ei t mit dem Ei.

Ganz davon abgesehen,
wann geht die Wursterei wieder los?

Und @Admin
Wann prangt unter seinem Namen endlich mal das GSV-Award Emblem?
Auch wenn er es gar nedd mag. ;)


grüssle
 
Bei dem Schweinebauch hätte ich auch nicht nein gesagt :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten