Kamado mit gut 3/4 vollen Kohlekorb befüllen und mit einem Glutnest anzünden .....
Deckel- und Bodenbelüftung voll auf für ca- 15-20 Minuten Auf 180C° einregeln
Krustenbraten Schwarte in Würfel einschneiden und mit groben Salz einreiben
Wenn der Kamado eingeregelt ist Krustenbraten auf den Rost indirekt (mit Deflektorstein) und den Temp.-Fühler einstechen und KT ca. 75C°
Bei erreichen der KT von ca. 60C° die Temp. erhöhen auf 250C° damit eine schöne Kruste entsteht
(Dauer ca. 2 Std.)
Video
Deckel- und Bodenbelüftung voll auf für ca- 15-20 Minuten Auf 180C° einregeln
Krustenbraten Schwarte in Würfel einschneiden und mit groben Salz einreiben
Wenn der Kamado eingeregelt ist Krustenbraten auf den Rost indirekt (mit Deflektorstein) und den Temp.-Fühler einstechen und KT ca. 75C°
Bei erreichen der KT von ca. 60C° die Temp. erhöhen auf 250C° damit eine schöne Kruste entsteht
(Dauer ca. 2 Std.)
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