Hallo nochmals,
heute zum Sonntag gabs einen Krustenbraten aus dem DO. Dazu gabs keine Knödel, Gemüse und eine leckere Soße.
Hier die Pics:
Die Zutaten:
Das Fleisch habe ich ca. 2 Stunden mit der Schwarte nach unten in Bier eingelegt:
Das Fleisch wird angebraten.
Danach Deckel drauf:
Das darf natürlich nicht fehlen.....
Ablöschen mit Bier und Gemüse dazu:
Wieder Deckel drauf.
Sieht schon sehr lecker aus:
Die Themperatur ist O.K
Die Soße muß noch zubereitet werden. Hier habe ich ein Teil des Gemüses püriert und mit der Soße nochmals aufgekocht.
Das Fleisch:
Der Anschnitt. Leider nicht so tolles Bild.
Verwackelt...
Mahlzeit.
Hat lecker geschmeckt.
Gruß
heute zum Sonntag gabs einen Krustenbraten aus dem DO. Dazu gabs keine Knödel, Gemüse und eine leckere Soße.
Hier die Pics:
Die Zutaten:
Das Fleisch habe ich ca. 2 Stunden mit der Schwarte nach unten in Bier eingelegt:

Das Fleisch wird angebraten.



Danach Deckel drauf:

Das darf natürlich nicht fehlen.....

Ablöschen mit Bier und Gemüse dazu:

Wieder Deckel drauf.

Sieht schon sehr lecker aus:

Die Themperatur ist O.K

Die Soße muß noch zubereitet werden. Hier habe ich ein Teil des Gemüses püriert und mit der Soße nochmals aufgekocht.

Das Fleisch:

Der Anschnitt. Leider nicht so tolles Bild.


Verwackelt...


Mahlzeit.

Hat lecker geschmeckt.
Gruß