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Krustenbraten aus dem Dutch Oven

dirksgrill

Dauergriller
Heute sollte es Krustenbraten aus dem Dutch Oven geben. Als Beilage Gemüse und Thüringer Knödel

Zutaten:
1,5 kg Schweinebraten mit Schwarte
Lauch
Karotten
Sellerie
Zwiebel
Kartoffeln
Knoblauch

Bei den Knödeln hab ich mir einfach gemacht und fertige Rohmasse benutzt

Den Braten an der Schwarte eingeschnitten und mit Salz und Pfeffer gut gewürzt

Das Gemüse in Würfeln geschnitten und mit Schmalz im DOpf angedünstet. Danach raus aus dem DOpf. Den Braten erst mit der Schwartenseite und anschließend mit der Fleischseite scharf angebraten. Dann mit Gemüsebrühe abgelöscht und im DOpf köcheln lassen. Nach 30 Minuten das Gemüse hinzugefügt und mit Bier aufgefüllt. Das ganze im DOpf nochmal 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

Dann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Hat super geschmeckt.

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Sehr schön. Das Fleisch kannst du auch die erste Stunde mit der Schwarte nach unten köcheln lassen und zum Schluss aufknuspern.
 
Meine To-Do-Liste wird immer läner, danke fürs posten
Munter bleiben
 
Die Kruste sieht toll aus. Wäre nicht darauf gekommen, dass das im Dopf überhaupt machbar ist. Da ergeben sich (für mich) ganz neue Möglichkeiten...:respekt:
 
Klasse und der Duft kommt hier aus dem IPad.

Ich weiß gar nicht mehr, womit ich anfangen soll. Ft9 wird heute geliefert und vor mir
liegen noch 1 1/2 Wochen Urlaub.......
 
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