Hallo,
ich habe mich am letzten WE an Krustenbraten im Dutch versucht und bis auf die nicht knusprige Kruste war er auch super......
Leider fehlt mir die idee was ich falsch gemacht hab wieso die Kruste nicht knusprig wurde.
Hab denn Dutch mit Suppengemüse etc. gefüllt und mit Dunklem Weizenbier (für die Soße nachher), hab den Krustenbraten ca. 30 MIn bevor er auf den Grill ging mit groben Meersalz eingerieben und dann erstmal cd. 10 MIn mit der Schwarte nach unten in das Gemüsebad im Dutch gelegt, anschlißend umgedreht und eingeschnitten und dann mit Schwarte nach oben ca. 60 MInuten bei ca. 180 Grad .bis er eine KT von knapp unter 70 Grad hatte gegart. Dann kurz runter vom grill, die Sosse abgeschüttet, und den Braten wieder in denn Dutch und die Temperatur auf ca. 230 Grad in der Kugel hochgezogen, aber die Kruste wollte einfach nicht ploppen.
Was hab ich da falsch gemacht?
Danke
ich habe mich am letzten WE an Krustenbraten im Dutch versucht und bis auf die nicht knusprige Kruste war er auch super......
Leider fehlt mir die idee was ich falsch gemacht hab wieso die Kruste nicht knusprig wurde.
Hab denn Dutch mit Suppengemüse etc. gefüllt und mit Dunklem Weizenbier (für die Soße nachher), hab den Krustenbraten ca. 30 MIn bevor er auf den Grill ging mit groben Meersalz eingerieben und dann erstmal cd. 10 MIn mit der Schwarte nach unten in das Gemüsebad im Dutch gelegt, anschlißend umgedreht und eingeschnitten und dann mit Schwarte nach oben ca. 60 MInuten bei ca. 180 Grad .bis er eine KT von knapp unter 70 Grad hatte gegart. Dann kurz runter vom grill, die Sosse abgeschüttet, und den Braten wieder in denn Dutch und die Temperatur auf ca. 230 Grad in der Kugel hochgezogen, aber die Kruste wollte einfach nicht ploppen.
Was hab ich da falsch gemacht?
Danke