Servus beinand,
für morgen zum Mittagessen ein Krustenbraten aus der Kugel angesagt.
So entschieden ich uns für einen Krustenbraten, das in der Weber Kugel gegrillt werden soll.
Also, habe heute in der Früh bei Metro ein Stück von Schweineschlegel 3640g gekauft.
Es wäre für 6 Erwachsene bisschen zu viel und habe ein Scherzl abgeschnitten,
jetzt Krustenbratenstück hat schöne Form, die mir passt.
Fu Einspritzen habe eine Lake aus Wasser, bisschen Bier, weißer Pfeffer und Knoblauch vorbereitet.
Fleisch 2755g sollte mit 350g Lake eingespritzt und von Außen mit Dip aus,
Mango Chutney, Senf, -weißem, schwarzem –Pfeffer, Koriander, Piri-Pire Pfeffer, Knoblauchpaste,
bisschen Gewürzmischung für Pork eingeschmiert und Fleisch habe in Frischhaltefolie fest zusammengewickelt,
damit es in der Form bleibt.
Kurze Beschreibung der Krustenbratenherstellung:
Kugel mit zwei Zonen Glut bis 95 GT vorgeheizt.
Pfanne für Soße vorbereiten.
Fleisch im Bräter von allen Seiten etwa 10 Minuten anbraten.
Soßenpfanne in Kugel stellen und Fleisch auf Grillrost legen Deckel zu und warten.
KT wird erscht nach 2 Stunden gemäßen, für 2755g Fleischmasse soll ich bei Low and Slow mit 4,5 -5 Stunden rechnen.
Wenn KT von knapp 67°C erreicht hat wird GT bis 240°C erhöht und 5 – 10 Minuten knusprig grillen.
Mal sehen.
Hier sind alle Anfangsbilder:
Grüß
Zeus
für morgen zum Mittagessen ein Krustenbraten aus der Kugel angesagt.
So entschieden ich uns für einen Krustenbraten, das in der Weber Kugel gegrillt werden soll.
Also, habe heute in der Früh bei Metro ein Stück von Schweineschlegel 3640g gekauft.
Es wäre für 6 Erwachsene bisschen zu viel und habe ein Scherzl abgeschnitten,
jetzt Krustenbratenstück hat schöne Form, die mir passt.
Fu Einspritzen habe eine Lake aus Wasser, bisschen Bier, weißer Pfeffer und Knoblauch vorbereitet.
Fleisch 2755g sollte mit 350g Lake eingespritzt und von Außen mit Dip aus,
Mango Chutney, Senf, -weißem, schwarzem –Pfeffer, Koriander, Piri-Pire Pfeffer, Knoblauchpaste,
bisschen Gewürzmischung für Pork eingeschmiert und Fleisch habe in Frischhaltefolie fest zusammengewickelt,
damit es in der Form bleibt.
Kurze Beschreibung der Krustenbratenherstellung:
Kugel mit zwei Zonen Glut bis 95 GT vorgeheizt.
Pfanne für Soße vorbereiten.
Fleisch im Bräter von allen Seiten etwa 10 Minuten anbraten.
Soßenpfanne in Kugel stellen und Fleisch auf Grillrost legen Deckel zu und warten.
KT wird erscht nach 2 Stunden gemäßen, für 2755g Fleischmasse soll ich bei Low and Slow mit 4,5 -5 Stunden rechnen.
Wenn KT von knapp 67°C erreicht hat wird GT bis 240°C erhöht und 5 – 10 Minuten knusprig grillen.
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