Hi an alle Verrückten
Heute Abend kommen Freunde, die sich mal wieder einen Krustenbraten gewünscht haben.
Ihr wißt's das ich nicht der große Schreiber bin deswegen fast nur Bilder
Achso der Schweinebraten hab ich in der Metzgerei David in Worms geholt. Die sind wirklich gut,
Wenn einer Lust hat kann er mal googlen..... Sehr ansprechend gemacht und sehr gute Rezepte!!!
Und vor allen Dingen sehr gutes Fleisch
Nun zu unserem Schweinebraten.......
Wie immer mit groben Pfeffer Salz Paprika Kümmel Knoblauch und Öl eingerieben.
Also mit den ganzem Zeug schön einreiben und 5 Std. Bei Zimmertemperatur ziehen lassen
Danach Oven auf Temperatur bringen und Fleisch anbraten. Schön von allen Seiten anbraten, außer die Schwarte
Sodelle, da dass alles live ist, leg ich den Photo weg und arbeite weiter .... Ein wenig frische kohle... Seit einer Stunde schmurgelt der Braten vor sich hin.
Unten seit einer Stunde :
Bis später
Heute Abend kommen Freunde, die sich mal wieder einen Krustenbraten gewünscht haben.
Ihr wißt's das ich nicht der große Schreiber bin deswegen fast nur Bilder
Achso der Schweinebraten hab ich in der Metzgerei David in Worms geholt. Die sind wirklich gut,
Wenn einer Lust hat kann er mal googlen..... Sehr ansprechend gemacht und sehr gute Rezepte!!!
Und vor allen Dingen sehr gutes Fleisch
Nun zu unserem Schweinebraten.......
Wie immer mit groben Pfeffer Salz Paprika Kümmel Knoblauch und Öl eingerieben.
Also mit den ganzem Zeug schön einreiben und 5 Std. Bei Zimmertemperatur ziehen lassen
Danach Oven auf Temperatur bringen und Fleisch anbraten. Schön von allen Seiten anbraten, außer die Schwarte
Sodelle, da dass alles live ist, leg ich den Photo weg und arbeite weiter .... Ein wenig frische kohle... Seit einer Stunde schmurgelt der Braten vor sich hin.
Unten seit einer Stunde :
Bis später