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Krustenbraten im 12" DO

refrase

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo DO Freunde

Habe heute einen Krustenbraten im DO gemacht.
Zuerst die Schwarte eingeschnitten und mit Salz eingerieben.
Den Rest mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zwiebelgranulat gewürzt.
Gemüse und Braten kurz angebraten und mit Fleischbrühe abgelöscht.
2,5 Std. bis KT 76 Grad mit 14/8 Kohlen köcheln lassen.
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Braten war schön weich, die Kruste hatte nicht optimal gepoppt, aber dennoch gross gewesen.

LG vom Tauberkreis
 

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Warum postest Du das nicht etwas früher - in 30 Minuten wäre ich da gewesen.

schaut richtig gut aus.

LG
Lorenz
 
Da hätte ich auch ne Scheibe genommen.
Sieht lecker aus!

Gruß
Steffen
 
meinen nächsten krusti mach ich auch im DO!
mal schaun ob ich das auch so schön hinbekomm!:gratuliere:


lg günter
 
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