Hallo
Bei ca 60 grad KT habe ich die Temperatur hochgedreht. Bei ca 68 KT war die Kruste fast komplett aufgepoppt. Hab den Braten dann noch etwas ruhen lassen. Bei 72 KT kam das gute Stück auf den Teller.
Ich bin pappsatt Beim nächstenmal werde ich aber den Porree weglassen. In der Soße(die nicht auf den bilder zusehen ist) war der porree geschmack für mich zu doll.
nun ein paar Fotos
Bei ca 60 grad KT habe ich die Temperatur hochgedreht. Bei ca 68 KT war die Kruste fast komplett aufgepoppt. Hab den Braten dann noch etwas ruhen lassen. Bei 72 KT kam das gute Stück auf den Teller.
Ich bin pappsatt Beim nächstenmal werde ich aber den Porree weglassen. In der Soße(die nicht auf den bilder zusehen ist) war der porree geschmack für mich zu doll.
nun ein paar Fotos
Anhänge
-
K1600_IMG_3503.jpg92,6 KB · Aufrufe: 507
-
K1600_IMG_3504.jpg86,3 KB · Aufrufe: 520
-
K1600_IMG_3510.jpg112,1 KB · Aufrufe: 559
-
K1600_IMG_3513.jpg87,8 KB · Aufrufe: 501
-
K1600_IMG_3516.jpg87,4 KB · Aufrufe: 495
-
K1600_IMG_3521.jpg65,7 KB · Aufrufe: 504
-
K1600_IMG_3523.jpg82,4 KB · Aufrufe: 509
-
K1600_IMG_3526.jpg118,7 KB · Aufrufe: 519
-
K1600_IMG_3528.jpg67,9 KB · Aufrufe: 501
-
K1600_IMG_3530.jpg99,8 KB · Aufrufe: 513
-
K1600_IMG_3533.jpg74,6 KB · Aufrufe: 502
-
K1600_IMG_3535.jpg70,4 KB · Aufrufe: 504
-
K1600_IMG_3537.jpg73,6 KB · Aufrufe: 502
-
K1600_IMG_3538.jpg75,2 KB · Aufrufe: 501
-
K1600_IMG_3541.jpg80 KB · Aufrufe: 509
Zuletzt bearbeitet: