spekulatius
Militanter Veganer
Hallo Leidensgenossen, darf jetzt auch meinen ersten Beitrag schreiben und hätte gleich mal eine Frage oder ich wollte mal eure Erfahrungen hören.
Möchte am Wochenende einen Krustenbraten machen er sollte natürlich Butter zart und die Kruste schön poppen.Was auch wichtig wäre, das die Fettschich unter der Haut schön schmilzt.Als KT peile ich die 75 Grad an. Jetzt stellt sich die Frage, ob ich ihn rotieren soll oder in der Kugel grillen? Muss gestehen, das mir bisher das Meiste rotiert besser schmeckt, obwohl ich hier super Fotos aus der Kugel gesehen habe.
Gruß Spekulatius
Möchte am Wochenende einen Krustenbraten machen er sollte natürlich Butter zart und die Kruste schön poppen.Was auch wichtig wäre, das die Fettschich unter der Haut schön schmilzt.Als KT peile ich die 75 Grad an. Jetzt stellt sich die Frage, ob ich ihn rotieren soll oder in der Kugel grillen? Muss gestehen, das mir bisher das Meiste rotiert besser schmeckt, obwohl ich hier super Fotos aus der Kugel gesehen habe.
Gruß Spekulatius