• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krustenbraten mit Breznknödel und Bayrisch Kraut

War da noch Rauch im Spiel? Der Anschnitt sieht fast so aus, oder?

Viele Grüße
Thomas
 
Jetzt erst gesehen... :(
Geiler Krustenbraten, im BO gepoppt? ... egal, ist halt Ergebnisorientiert! :thumb2: sag`s nur nicht der katholischen Kirche ;)

Dein Brezenknödel hat was... sollte ich auch mal testen :messer:
Insgesamt also ein schönes Essen!
:thumb1:

Glück Auf
 
Sieht klasse aus.

Dazu Tunke und Knödel und a Moaß oder zwoa

Grüße

Christian
 
sieht sehr sehr gut aus. Wieviel Salz macht man denn in die Lake?
 
So muss das aussehen! und es muss knuspern. Klasse!
 
Super Rezept :) wird am Sonntag nachgegrillt ;)
einzig was ich schade finde, dass du die Soße nicht mit dem Fond aus der Konics gemacht hast? Gabs dafür einen Grund?
 
klasse Kruste
 
Krustiger kann eine Kruste nicht sein!
Großartig.
 
Zurück
Oben Unten