Hi Leute - nachdem ich gestern nicht gewußt hatte, was ich diesmal für's Wochenende "verbreche" (kochmäßig gesehen) , habe ich einfach mal Schweinebauch gekauft:
Also das Teil mal schön geritzt und Bier bereit gestellt (habe vorher natürlich ausgiebigst getestet, ob das Bier eh noch ok ist):
Bier war ok - also den Schweinebauch so eingelgt, dass nur die Schwarte "unter Bier stand":
...und das so gut 2h einwirken lassen!
Ein Bild, das man inzwischen selten bei mir sieht - der Anzündkamin wurde gestartet:
!5 Minuten später wirklich volle Glut - die "gefluetete" Grillschale wurde bereitgestellt (dass das ein feines Safterl geben würde ist ja klar):
Der mit Kümmel & Pfeffer (nur auf der SChwarte gesalzene) Schweinebauch ist nun in Startposition (in die geritze Schwienschwarte ahbe ich noch Rosmarinblätter gesteckt)....
...aber sehen wir uns da ruhig näher an:
So - hier sehen wir die eingefrorenen Brotknödel (habe einige davon auf Vorrat gemacht)_
Der Krustenbarten nach 1h im Grill - langsam erkennt man, wohin die Reise gehen soll:
Aber sehen wir uns auch das näher an - nur keinen Genierer:
----------------------CUT------------------------
Und genau da sind mir die Batterien meiner DigiCam ausgegangen - also schnell die Cam gewechselt (die jetzigen Bilder sind nimmer so gut)!
----------------------FORTSETZUNG------------------------
Nach gut 1.40h habe ich dann auch die Brotknödel auf den Grill gelegt:
Hier dann der Krsutenbraten in der Endphase:
Do Details kommen immer gut -nicht wahr?
Telleransichten:
...und auch hier wieder ein Detailbild - war mördergut der Braten - und das Grillen mit Holzkohle war auch wieder mal schön! So verliert man nicht den Bezug zu den Ursprüngen den wahren Grillens:
So long - das war's für heute!
Also das Teil mal schön geritzt und Bier bereit gestellt (habe vorher natürlich ausgiebigst getestet, ob das Bier eh noch ok ist):

Bier war ok - also den Schweinebauch so eingelgt, dass nur die Schwarte "unter Bier stand":

...und das so gut 2h einwirken lassen!
Ein Bild, das man inzwischen selten bei mir sieht - der Anzündkamin wurde gestartet:

!5 Minuten später wirklich volle Glut - die "gefluetete" Grillschale wurde bereitgestellt (dass das ein feines Safterl geben würde ist ja klar):

Der mit Kümmel & Pfeffer (nur auf der SChwarte gesalzene) Schweinebauch ist nun in Startposition (in die geritze Schwienschwarte ahbe ich noch Rosmarinblätter gesteckt)....

...aber sehen wir uns da ruhig näher an:


So - hier sehen wir die eingefrorenen Brotknödel (habe einige davon auf Vorrat gemacht)_

Der Krustenbarten nach 1h im Grill - langsam erkennt man, wohin die Reise gehen soll:

Aber sehen wir uns auch das näher an - nur keinen Genierer:

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Und genau da sind mir die Batterien meiner DigiCam ausgegangen - also schnell die Cam gewechselt (die jetzigen Bilder sind nimmer so gut)!
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Nach gut 1.40h habe ich dann auch die Brotknödel auf den Grill gelegt:

Hier dann der Krsutenbraten in der Endphase:

Do Details kommen immer gut -nicht wahr?

Telleransichten:


...und auch hier wieder ein Detailbild - war mördergut der Braten - und das Grillen mit Holzkohle war auch wieder mal schön! So verliert man nicht den Bezug zu den Ursprüngen den wahren Grillens:

So long - das war's für heute!