N'abend werte Herrschaften,
heute wurde in der Gaskugel ein kleiner Krustenbraten gepoppt. Gespritzt hab ich die Wutz, mit S+P gewürzt, und bei 180-200°C bis KT 67°C bruzzeln lassen.
Dazu gabs Knöbbelchesjemöös (Rosenkohl), und das genauso wie ich es am liebsten hab. Erst ein bisschen angebraten, dann mit Fond abgelöscht und dann ziehen lassen. Zum Schluss noch ein paar rote Zwiebeln obenauf - fertig ist der Lack.
Die Kartoffeln oxidierten noch im Schrank, so konnten also auch noch ein paar Wedges gemacht werden. Tipptopp. Geschmeckt hat es wirklich wunderbar.
Hier die Fotos:
heute wurde in der Gaskugel ein kleiner Krustenbraten gepoppt. Gespritzt hab ich die Wutz, mit S+P gewürzt, und bei 180-200°C bis KT 67°C bruzzeln lassen.
Dazu gabs Knöbbelchesjemöös (Rosenkohl), und das genauso wie ich es am liebsten hab. Erst ein bisschen angebraten, dann mit Fond abgelöscht und dann ziehen lassen. Zum Schluss noch ein paar rote Zwiebeln obenauf - fertig ist der Lack.
Die Kartoffeln oxidierten noch im Schrank, so konnten also auch noch ein paar Wedges gemacht werden. Tipptopp. Geschmeckt hat es wirklich wunderbar.
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