Mein Arbeitskollege feiert seinen 60 Geburtstag und leiht sich dafür meinen 20 Zoll RF netten Letten aus. Darin sollen drei Krustenbraten zubereitet werden. Gegessen werden soll um 12.00 Mittag. Ich wollte die Krustenbraten nach der folgenden Anleitung zubereiten:
http://www.grillsportverein.de/foru...-popkornkruste-im-smoker-step-by-step.152173/
Er war gestern beim Partyservice und hat 3 Braten a 9 !! kg bestellt. Ich wollte den Letten so bei 130-140 °C betreiben.
Jetzt habe ich aber keinerlei Anhaltswerte wie lange 3 x 9kg Krustenbraten brauchen bis die eine KT von 73 °C haben. Hat jemand ne Idee ? Nachtjob oder schon am Vorabend anfangen ? Zumal mein Smoker mit 3 x 9 kg auch ausgelastet sein dürfte.
Gruß
Oliver
http://www.grillsportverein.de/foru...-popkornkruste-im-smoker-step-by-step.152173/
Er war gestern beim Partyservice und hat 3 Braten a 9 !! kg bestellt. Ich wollte den Letten so bei 130-140 °C betreiben.
Jetzt habe ich aber keinerlei Anhaltswerte wie lange 3 x 9kg Krustenbraten brauchen bis die eine KT von 73 °C haben. Hat jemand ne Idee ? Nachtjob oder schon am Vorabend anfangen ? Zumal mein Smoker mit 3 x 9 kg auch ausgelastet sein dürfte.
Gruß
Oliver