EasyGrillAndy
Militanter Veganer
Hi ihr Grillmeister!
wie würdet ihr das Timing machen?
Als Setup hab ich geplant:
Regal 490, Schwedenschale mit Wasser drin nach links, die beiden rechten Brenner auf eine Tempi von ca 120° eingeregelt.
Fleisch:
1,7 kg Krustenbraten von der Keule
1,3 kg Rumpsteak, schönes australisches Grainfeed
Strategie:
Erst Schwein drauf, dann Rind
Beides würde ich hochziehen (72 u. 54°) und am Schluss noch kurz das Schwein anknuspern mit 220° Oberhitze und danach das Rind rundum kurz anbraten.
Frage:
Wie lange soll ich warten bis ich das Rind drauflege so dass beides ungefähr gleichzeitig fertig wird?
Freue mich über Eure Ideen!
Grüße, Andy
wie würdet ihr das Timing machen?
Als Setup hab ich geplant:
Regal 490, Schwedenschale mit Wasser drin nach links, die beiden rechten Brenner auf eine Tempi von ca 120° eingeregelt.
Fleisch:
1,7 kg Krustenbraten von der Keule
1,3 kg Rumpsteak, schönes australisches Grainfeed
Strategie:
Erst Schwein drauf, dann Rind
Beides würde ich hochziehen (72 u. 54°) und am Schluss noch kurz das Schwein anknuspern mit 220° Oberhitze und danach das Rind rundum kurz anbraten.
Frage:
Wie lange soll ich warten bis ich das Rind drauflege so dass beides ungefähr gleichzeitig fertig wird?
Freue mich über Eure Ideen!
Grüße, Andy