• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krustenbraten & Schweinshaxe im 57er auf Holzkohle

grille7

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
So, jetzt mal wieder was leckeres vom Grill. Die Haxe und der Krustenbraten war vom Discounter. Kerntemperatur von 77 Grad wurde nach 2,5 Stunden erreicht. Leider etwas zu schnell, hat aber beides lecker geschmeckt. Als Beilage habe ich Sauerkraut (selbst gestampft) mit in den Grill gestellt. Der Krustenbraten war schon gewürzt (In Bratfolie eingeschweißt). Die Haxe habe ich tags vor gerubbt.
Grüßle Michael

IMG_1148.JPG


IMG_1149.JPG


IMG_1150.JPG


IMG_1151.JPG


IMG_1152.JPG


IMG_1153.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1148.JPG
    IMG_1148.JPG
    426,1 KB · Aufrufe: 850
  • IMG_1149.JPG
    IMG_1149.JPG
    501,1 KB · Aufrufe: 921
  • IMG_1150.JPG
    IMG_1150.JPG
    359,8 KB · Aufrufe: 841
  • IMG_1151.JPG
    IMG_1151.JPG
    439,7 KB · Aufrufe: 872
  • IMG_1152.JPG
    IMG_1152.JPG
    683 KB · Aufrufe: 854
  • IMG_1153.JPG
    IMG_1153.JPG
    619,9 KB · Aufrufe: 876
Zurück
Oben Unten