So, am Wochenende soll es Krustenbraten geben.
Da ich so etwas noch nicht gemacht habe, habe ich erstmal eine Proberunde gedreht.
Ich habe mir ein kleines Stück besorgt (so um die 1000gr.).
Die Hautseite eingeschnitten und mit groben Salz gesalzen.
Der Rest wurde mit Paprika, Salz, Pfeffer und Zwiebelgranulat gewürzt.
DO auf den Hockerkocher und das Fleisch scharf angebraten. Mit in den DO
kamen noch Zwiebeln und Mören.
Nach dem Anbraten wurde mit Brühe abgelöscht.
8 unten und 16 oben. 50 Minuten köcheln lassen. KT 76°
In Summe war mir das Fleisch zu fett. Aber lecker wars trotzdem.
Da ich so etwas noch nicht gemacht habe, habe ich erstmal eine Proberunde gedreht.
Ich habe mir ein kleines Stück besorgt (so um die 1000gr.).
Die Hautseite eingeschnitten und mit groben Salz gesalzen.
Der Rest wurde mit Paprika, Salz, Pfeffer und Zwiebelgranulat gewürzt.
DO auf den Hockerkocher und das Fleisch scharf angebraten. Mit in den DO
kamen noch Zwiebeln und Mören.
Nach dem Anbraten wurde mit Brühe abgelöscht.
8 unten und 16 oben. 50 Minuten köcheln lassen. KT 76°
In Summe war mir das Fleisch zu fett. Aber lecker wars trotzdem.