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Krustenbraten (Training fürs Wochenende)

15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So, am Wochenende soll es Krustenbraten geben.
Da ich so etwas noch nicht gemacht habe, habe ich erstmal eine Proberunde gedreht.
Ich habe mir ein kleines Stück besorgt (so um die 1000gr.).
Die Hautseite eingeschnitten und mit groben Salz gesalzen.
Der Rest wurde mit Paprika, Salz, Pfeffer und Zwiebelgranulat gewürzt.

DO auf den Hockerkocher und das Fleisch scharf angebraten. Mit in den DO
kamen noch Zwiebeln und Mören.

Nach dem Anbraten wurde mit Brühe abgelöscht.

8 unten und 16 oben. 50 Minuten köcheln lassen. KT 76°

In Summe war mir das Fleisch zu fett. Aber lecker wars trotzdem.


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Hi,
ja, der Anschnitt hat schon viel Fett, aber die Kruste sieht gut aus :thumb_th:



::Gr_th::
 
Das Fett liegt an deinem Ausgangsmaterial, aber der Braten und die Schwarte sieht sau lecker aus!:gratuliere:

LG vom Tauberkreis
 
Das wollte ich auch noch machen, schwebt mir schon ne ganze Zeit im Kopf rum.
Na dann schau ich mir nochmal das vom WE an und dann geht es los.

Ich wollte es auf einen kleinen Rost stellen, so das das Fette abtropft.

Achja ich würde es so auch essen :angel:
 
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