max-world
Hobbygriller
Hallo
Habe am Wochenende meinen Mono mit der Rotisserie an geschmissen. Es gab einen Krustenbraten vom MdV, sah gut aus und geschmeckt hat er auch.
Die Kruste eingeschnitten und mit Salz gewürzt und den Rest gerubt mit Chilechipotle.
Ganz kalt noch sollte sich aber bald ändern
So nach ca einer Stunde fahrt bei ca. 180 grad.
Nach 2Stunden war die fahrt zu Ende.
So und nun die Kruste einfach toll.
Gut wars hat toll geschmeckt.
Vom Allgäu
max
ps bei der Kruste könnte der Looftlighter nachgeholfen haben.
Habe am Wochenende meinen Mono mit der Rotisserie an geschmissen. Es gab einen Krustenbraten vom MdV, sah gut aus und geschmeckt hat er auch.
Die Kruste eingeschnitten und mit Salz gewürzt und den Rest gerubt mit Chilechipotle.
Ganz kalt noch sollte sich aber bald ändern
So nach ca einer Stunde fahrt bei ca. 180 grad.
Nach 2Stunden war die fahrt zu Ende.
So und nun die Kruste einfach toll.
Gut wars hat toll geschmeckt.
Vom Allgäu
max
ps bei der Kruste könnte der Looftlighter nachgeholfen haben.