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Krustenbraten und Haxe , ein versuch ist´s wert :-)

Snoopy1969

Metzger
10+ Jahre im GSV
Problelauf für die nächste Feier, lieber das es jetzt schief geht als dann wenns drauf ankommt :-)

Einen Krustenbraten mit 1,7 kg beim 2 stündigen freischwimmen in Salzwasser .
Gewürzt mit Salz Pfeffer und Majoran
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Schweinshaxe mit 1,4 kg, gewürzt nur mit Salz und Pfeffer.
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Bitte Platz nehmen
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Nach einer Std:
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nach 2 1/2 std wurde die Schwarte mit kaltem Salzwasser bepinselt.
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Nach 3 std. war die KT bein 85 Grad
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Das Tellerbild ist sehr minimalistisch aber heut gins Hauptächlich um den Grilltest.
Das Fleisch war klasse, super Saftig und die Schwarte war schön rösch.
Teilweise aber ein wenig viel Röstaromen. :hmmmm:
Das Hauptproblem war allerdings das ich wohl zuviel Salz genommen habe.
Es war grenzwertig, man konnte es zwar essen aber nicht unbedingt vorzeigbar.

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Schaut Sau gut aus :thumb2: :sabber:
 
Schaut doch lecker aus. Also bei uns haben Krustenbraten meist noch mehr Farbe und Röstaroma. Das sind doch die besten Stellen.

Zuviel Salz kann natürlich ein Problem sein - da braucht man meist zwei drei Bier mehr, um das salzige zu neutralisieren :D:D:D

Schöne Grüße :nusser:
 
Sau schaut guad aus :D

Test gelungen und einfach beim näxtn Mal mehr Salz, dann dürfte es perfekt sein
 
deine Grillanlage sieht vielversprechend aus .... bitte noch ein paar Bilder...

gruß Grillhacker
 
"Es war grenzwertig, man konnte es zwar essen aber nicht unbedingt vorzeigbar."
Salz sieht man doch nicht?? Und's Fleisch schaut doch gut aus!
Und gegen mehr Bier wird sich doch auch kein normaler Mensch Mann wehren?
Jürgen
 
"Es war grenzwertig, man konnte es zwar essen aber nicht unbedingt vorzeigbar."
Salz sieht man doch nicht?? Und's Fleisch schaut doch gut aus!
Und gegen mehr Bier wird sich doch auch kein normaler Mensch Mann wehren?
Jürgen
Hi
Vorzeigbar bezog sich darauf das ichs keinem anderen zumuten wollte:rolleyes:
 
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