Problelauf für die nächste Feier, lieber das es jetzt schief geht als dann wenns drauf ankommt
Einen Krustenbraten mit 1,7 kg beim 2 stündigen freischwimmen in Salzwasser .
Gewürzt mit Salz Pfeffer und Majoran
Schweinshaxe mit 1,4 kg, gewürzt nur mit Salz und Pfeffer.
Bitte Platz nehmen
Nach einer Std:
nach 2 1/2 std wurde die Schwarte mit kaltem Salzwasser bepinselt.
Nach 3 std. war die KT bein 85 Grad
Das Tellerbild ist sehr minimalistisch aber heut gins Hauptächlich um den Grilltest.
Das Fleisch war klasse, super Saftig und die Schwarte war schön rösch.
Teilweise aber ein wenig viel Röstaromen.
Das Hauptproblem war allerdings das ich wohl zuviel Salz genommen habe.
Es war grenzwertig, man konnte es zwar essen aber nicht unbedingt vorzeigbar.
Einen Krustenbraten mit 1,7 kg beim 2 stündigen freischwimmen in Salzwasser .
Gewürzt mit Salz Pfeffer und Majoran
Bitte Platz nehmen
Nach einer Std:
nach 2 1/2 std wurde die Schwarte mit kaltem Salzwasser bepinselt.
Nach 3 std. war die KT bein 85 Grad
Das Tellerbild ist sehr minimalistisch aber heut gins Hauptächlich um den Grilltest.
Das Fleisch war klasse, super Saftig und die Schwarte war schön rösch.
Teilweise aber ein wenig viel Röstaromen.
Das Hauptproblem war allerdings das ich wohl zuviel Salz genommen habe.
Es war grenzwertig, man konnte es zwar essen aber nicht unbedingt vorzeigbar.
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