• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krustenbraten und Kartoffelgratin

grillingbayer

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute !!

Ich lasse mal Bilder sprechen!!Das Fleisch habe ich 24 Stunden in Bier eingelegt .Nach Art Johnny Grillmeister(Die Grillshow).

180620161090.jpg


180620161091.jpg


180620161092.jpg


180620161093.jpg


180620161094.jpg


180620161095.jpg


180620161096.jpg


180620161097.jpg


180620161098.jpg


180620161099.jpg


180620161100.jpg


180620161101.jpg


180620161102.jpg


180620161104.jpg


180620161106.jpg


180620161108.jpg


180620161109.jpg


180620161110.jpg


180620161111.jpg


180620161112.jpg
 

Anhänge

  • 180620161090.jpg
    180620161090.jpg
    177,1 KB · Aufrufe: 1.265
  • 180620161091.jpg
    180620161091.jpg
    159,7 KB · Aufrufe: 1.265
  • 180620161092.jpg
    180620161092.jpg
    185,6 KB · Aufrufe: 1.329
  • 180620161093.jpg
    180620161093.jpg
    208,4 KB · Aufrufe: 1.268
  • 180620161094.jpg
    180620161094.jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 1.298
  • 180620161095.jpg
    180620161095.jpg
    141 KB · Aufrufe: 1.283
  • 180620161096.jpg
    180620161096.jpg
    120,7 KB · Aufrufe: 1.240
  • 180620161097.jpg
    180620161097.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 1.240
  • 180620161098.jpg
    180620161098.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 1.267
  • 180620161099.jpg
    180620161099.jpg
    158,2 KB · Aufrufe: 1.226
  • 180620161100.jpg
    180620161100.jpg
    161,9 KB · Aufrufe: 1.240
  • 180620161101.jpg
    180620161101.jpg
    386,6 KB · Aufrufe: 1.263
  • 180620161102.jpg
    180620161102.jpg
    467,7 KB · Aufrufe: 1.288
  • 180620161104.jpg
    180620161104.jpg
    285,4 KB · Aufrufe: 1.262
  • 180620161106.jpg
    180620161106.jpg
    305,5 KB · Aufrufe: 1.267
  • 180620161108.jpg
    180620161108.jpg
    211,8 KB · Aufrufe: 1.247
  • 180620161109.jpg
    180620161109.jpg
    230,4 KB · Aufrufe: 1.282
  • 180620161110.jpg
    180620161110.jpg
    200,4 KB · Aufrufe: 1.280
  • 180620161111.jpg
    180620161111.jpg
    230,9 KB · Aufrufe: 1.269
  • 180620161112.jpg
    180620161112.jpg
    100,1 KB · Aufrufe: 1.246
Moinsen, das sieht ja mal richtig gelungen aus. Wenn wir heute nicht Pizza gegessen hätten würde ich gerne mal probieren.
 
Schaut alles absolut super aus. Klasse :thumb2:
 
Echt Klasse!

Bitte ein paar Details: Wie lang war das Fleisch und das Gratin im Ofen?
 
Allso es dauerte 2,5 Stunden bis die 75 grad erreicht wurden.Das Gratin dauert bei Vorgekochten Kartoffeln 45 Minuten ,bei rohen 2,5 Stunden .Allso Ideal im Duett mit dem Braten..
 
Sehr schöner Schweinebraten :messer:

Und das Gratin als Beilage passt perfekt, ich seh schon mit nur einem DO werde ich nicht mehr lange durchhalten :hmmmm:
 
Schön gepoppt im DO! :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten