Mein erster vom Grill
Die Nacht vorher den Brocken mit MagicDust gerubt und 3Stunden vorm grillen mit der Schwarte in Salzwasser eingelegt.
Das sprechende Spielzeug in Position bingen.
Ist das erste Produkt von Weber, mit dem ich nicht zufrieden bin. Die Temperatur läßt sich nicht einstellen, und ich habe das Gefühl es mißt ungenau.
Die Vorbereitung für die Sauce starten.
Zwecks der Röststoffe die Ochsenschwänze scharf anbraten.
Kleingehackte Zwiebel dazu.
Mit ca 250ml Wein bis zu einer klebrigen Masse einkochen, danach noch Karotten und Sellerie dazugeben. Und natürlich wieder Wein.
Zwischenstand.
Zwischendurch habe ich die Schwarte immer wieder mit Salzwasser eingepinselt, aber leider habe ich nicht die gewünschte "Popcorn-Kruste" hinbekommen
Nachdem noch etwas Rosmarin und etwas Wein in die Sauce kam, das ganze 2Stunden köcheln lassen.
Erst zum Schluß noch die Bratensauce +das Gemüse vom Krusti dazu und schön klein püriert.
Das Fleisch war wunderbar saftig, nur die Kruste war leider nicht ganz so knackig wie ich gehofft hatte.
Die Sauce hingegen war ein Traum und hat den etwas größeren Aufwand im Vorfeld mehr als gerechtfertigt.
Mach ich jetzt immer so...

Die Nacht vorher den Brocken mit MagicDust gerubt und 3Stunden vorm grillen mit der Schwarte in Salzwasser eingelegt.

Das sprechende Spielzeug in Position bingen.
Ist das erste Produkt von Weber, mit dem ich nicht zufrieden bin. Die Temperatur läßt sich nicht einstellen, und ich habe das Gefühl es mißt ungenau.

Die Vorbereitung für die Sauce starten.
Zwecks der Röststoffe die Ochsenschwänze scharf anbraten.

Kleingehackte Zwiebel dazu.

Mit ca 250ml Wein bis zu einer klebrigen Masse einkochen, danach noch Karotten und Sellerie dazugeben. Und natürlich wieder Wein.

Zwischenstand.



Zwischendurch habe ich die Schwarte immer wieder mit Salzwasser eingepinselt, aber leider habe ich nicht die gewünschte "Popcorn-Kruste" hinbekommen



Nachdem noch etwas Rosmarin und etwas Wein in die Sauce kam, das ganze 2Stunden köcheln lassen.
Erst zum Schluß noch die Bratensauce +das Gemüse vom Krusti dazu und schön klein püriert.



Das Fleisch war wunderbar saftig, nur die Kruste war leider nicht ganz so knackig wie ich gehofft hatte.
Die Sauce hingegen war ein Traum und hat den etwas größeren Aufwand im Vorfeld mehr als gerechtfertigt.
Mach ich jetzt immer so...