Hallo liebe Grillgemeinde,
inspiriert von Stetti ist es soweit und es geht an den Speck. Die Schwiegermutter hat heute Geburtstag und ich wurde gebeten was gutes zu Grillen.
Zuerst 2 Kg Scheinebauch vom Metzger meines Vertrauens gekauft.
In diesen dann eine Tasche eingeschnitten und ein Rautenmuster in die Schwarte.
Da an dem Bauch viel Speckanteil vorhanden ist,noch ein Stück Lende aufgeschnitten, gewürzt und in der Tasche verschwinden lassen.
Dann den ganzen Bauch gewürzt und in Folie eine Nacht ruhen lassen.
Ich habe eine Jehovaschale mit Hickory Chips eine ganze Nacht gewässert um den Bauch die erste Dreiviertelstunde bei 100 Grad
zu räuchern.
Hier die ersten Bilder.
inspiriert von Stetti ist es soweit und es geht an den Speck. Die Schwiegermutter hat heute Geburtstag und ich wurde gebeten was gutes zu Grillen.
Zuerst 2 Kg Scheinebauch vom Metzger meines Vertrauens gekauft.
In diesen dann eine Tasche eingeschnitten und ein Rautenmuster in die Schwarte.
Da an dem Bauch viel Speckanteil vorhanden ist,noch ein Stück Lende aufgeschnitten, gewürzt und in der Tasche verschwinden lassen.
Dann den ganzen Bauch gewürzt und in Folie eine Nacht ruhen lassen.
Ich habe eine Jehovaschale mit Hickory Chips eine ganze Nacht gewässert um den Bauch die erste Dreiviertelstunde bei 100 Grad
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