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Krustenbraten von der Rotisserie

RKjack

Hobbygriller
2.5 Kg Schweinebraten mit Schwarte... dazu selbstgemachte Semmelknödel, Wirsing mit Speck und Malzbiersoße :messer:

Schwarte einschneiden und gut würzen

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Auf den Spieß stecken und mit einem Bräter gefüllt mit Zwiebeln, Karotten, Staudensellerie, Rinderbrühe und Malzbier in den Grill geben...

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Dann bei 120-140° C für ca. 1.5 Std. Im Kreis fahren lassen....

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Mit einer Flasche Malzbier (oder mit Dunkelbier oder einer anderen Flüssigkeit) übergiessen und dann weitere 30 Minuten nur mit dem BB Fertig garen...

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Braten ruhen lassen und aus dem Sud und Gemüse eine Soße machen...

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Lecker war's :D
 

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eiger2000

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Na das glaub ich dir aber!!!:sun:
 

Urmeli59

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Da würde ich auch sofort einen Teller voll nehmen :)
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Braten ruhen lassen und aus dem Sud und Gemüse eine Soße machen...
Ich bin ja kein so großer Freund von derartigen Schweinebraten, aber bei den Fotos, die im Originalbeitrag dem Zitat folgen, könnte ich glatt schwach werden. Sowas von schwach..... :pfeif:

:prost:
Gerhard
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Schön gedreht....:messer: lecker. :anstoޥn:
 

MKM

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Das sieht super aus, hattest du das Fleisch mit der Schwarte in Salzwasser gelegt?
 
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