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Krustenbraten von der Rotisserie

Dieses Thema im Forum "Indirektes Grillen" wurde erstellt von RKjack, 29. September 2017.

  1. RKjack

    RKjack Hobbygriller

    2.5 Kg Schweinebraten mit Schwarte... dazu selbstgemachte Semmelknödel, Wirsing mit Speck und Malzbiersoße :messer:

    Schwarte einschneiden und gut würzen

    20170928_153442.jpg



    Auf den Spieß stecken und mit einem Bräter gefüllt mit Zwiebeln, Karotten, Staudensellerie, Rinderbrühe und Malzbier in den Grill geben...

    20170928_154357.jpg



    Dann bei 120-140° C für ca. 1.5 Std. Im Kreis fahren lassen....

    20170928_165626.jpg



    20170928_165845.jpg



    Mit einer Flasche Malzbier (oder mit Dunkelbier oder einer anderen Flüssigkeit) übergiessen und dann weitere 30 Minuten nur mit dem BB Fertig garen...

    20170928_173729.jpg



    Braten ruhen lassen und aus dem Sud und Gemüse eine Soße machen...

    20170928_175306.jpg



    20170928_180051.jpg



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    Lecker war's :D
     
  2. eiger2000

    eiger2000 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Na das glaub ich dir aber!!!:sun:
     
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  3. Urmeli59

    Urmeli59 Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Da würde ich auch sofort einen Teller voll nehmen :)
     
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  4. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Ich bin ja kein so großer Freund von derartigen Schweinebraten, aber bei den Fotos, die im Originalbeitrag dem Zitat folgen, könnte ich glatt schwach werden. Sowas von schwach..... :pfeif:

    :prost:
    Gerhard
     
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  5. Plumber

    Plumber Grillkaiser

    Schön gedreht....:messer: lecker. :anstoޥn:
     
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  6. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Spitze!!!
     
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  7. Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    Tellerbild schaut Klasse aus!! :messer:
     
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  8. OP
    RKjack

    RKjack Hobbygriller

    Danke Leute :-) wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein :D
     
  9. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Bundesgrillminister

    Sowas gefällt mit richtig! Astreine Sache :sun:
     
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  10. P_anzer

    P_anzer Militanter Veganer

    Köstlich! Wird nachgemacht!
     
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  11. OP
    RKjack

    RKjack Hobbygriller

    Danke euch... ;)
     
  12. MKM

    MKM Hobbygriller 10+ Jahre im GSV

    Das sieht super aus, hattest du das Fleisch mit der Schwarte in Salzwasser gelegt?
     
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  13. OP
    RKjack

    RKjack Hobbygriller

    Danke @MKM
    Nein. Ich habe nur vorher gewürzt mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat....
     
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  14. stuff

    stuff Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr gut aus, genau mein Ding.
     
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  15. ossigriller

    ossigriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Kruste gebastelt :thumb1:
     
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  16. OP
    RKjack

    RKjack Hobbygriller

    Danke... muss ich bald mal wiederholen :D
     
  17. ossigriller

    ossigriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Übrigens machen wir alle Braten mit Kruste nur noch am Spieß....

    image.jpg

     
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  18. OP
    RKjack

    RKjack Hobbygriller

    Gute Arbeit ;)
     
  19. ossigriller

    ossigriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Keine Arbeit, Hobby und ganz viel Freizeitqualität :sun::sun::sun::sun:
     
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