coffee-nerd
Militanter Veganer
Moin Leute,
gerne möchte ich einen Krustenbraten auf meiner Kugel ausprobieren und stehe nun vor einer (vermutlich einfachen) Frage.
Es ist ein Stück aus dem Schinken, mit Haut.
Schneidet man die Haut ab oder bleibt sie dran?
Die Haut ist schon ziemlich fest, wird die durch die Salzbehandlung und die Hitze weich wenn ich sie dran lasse? Oder muss die Haut ab?
Viele Grüße
Matze
gerne möchte ich einen Krustenbraten auf meiner Kugel ausprobieren und stehe nun vor einer (vermutlich einfachen) Frage.
Es ist ein Stück aus dem Schinken, mit Haut.
Schneidet man die Haut ab oder bleibt sie dran?
Die Haut ist schon ziemlich fest, wird die durch die Salzbehandlung und die Hitze weich wenn ich sie dran lasse? Oder muss die Haut ab?
Viele Grüße
Matze