Da ich gestern auf Weihnachtsfeier musste war mir klar, dass ich mich heute nicht an den Grill stellen will. Also habe ich meine GöGa dazu überredet einen schönen Krusti in der Küchenhexe zu machen, ist ja fast wie gegrillt!
Deshalb will ich auch nicht viel rumlabern, nur soviel, es war verdammt lecker und genau das richtige für den Tag nach der Weihnachtsfeier!
Hier also das Ausgangsmaterial:
Früh raus und den Ofen anmachen:
Der Krusti darf von Anfang an platznehmen:
Drei Stunden später:
Dann endlich Anschnitt:
Closeup:
Und Tellerbild:
Ich liebe die Themenwochenenden!!!
Deshalb will ich auch nicht viel rumlabern, nur soviel, es war verdammt lecker und genau das richtige für den Tag nach der Weihnachtsfeier!
Hier also das Ausgangsmaterial:
Früh raus und den Ofen anmachen:
Der Krusti darf von Anfang an platznehmen:
Drei Stunden später:
Dann endlich Anschnitt:
Closeup:
Und Tellerbild:
Ich liebe die Themenwochenenden!!!