Zufällig hab ich diesesmal beim Themenwochenende mitgemacht!
Für ein Sandwich hab ich einen Krustenbraten gebraucht, daher darf ich tatsächlich auch hier mal mitposten!
Der Schweinebauch wurde über Nacht mit einer Paste aus Knoblauch und Ingwer (1:1) vakuumiert und am nächsten Tag kräftig gesalzen.
Auf einem Bett aus Wurzelgemüse - was grad noch übrig war - ein paar Pfefferkörnern und einem Achtel Wasser bei 160° Ober/Unterhitze auf unterster Stufe in den Ofen und nach 90 Minuten bei 250° Umluftgrill aufgeknuspert.
Noch ein paar Minuten bei ausgschaltetem, leicht geöffnetem Ofen im Rohr rasten lassen und fertig.
Fürs Sandwich in mundgerechte Happen geschnitten.
Einfach und unspektakulär.
Für ein Sandwich hab ich einen Krustenbraten gebraucht, daher darf ich tatsächlich auch hier mal mitposten!
Der Schweinebauch wurde über Nacht mit einer Paste aus Knoblauch und Ingwer (1:1) vakuumiert und am nächsten Tag kräftig gesalzen.
Auf einem Bett aus Wurzelgemüse - was grad noch übrig war - ein paar Pfefferkörnern und einem Achtel Wasser bei 160° Ober/Unterhitze auf unterster Stufe in den Ofen und nach 90 Minuten bei 250° Umluftgrill aufgeknuspert.
Noch ein paar Minuten bei ausgschaltetem, leicht geöffnetem Ofen im Rohr rasten lassen und fertig.
Fürs Sandwich in mundgerechte Happen geschnitten.
Einfach und unspektakulär.