es gab Krustenbraten...
Hatte den Schweinrbraten-schon vorgesalzen- vom Schlachter.Die Schwarte eingeschnitten und das gute Schweinchen mit Gewürzen nach Geschmaangesehenreiben.
Zwiebeln und Möhren kleinschneiden.
Fleisch auf der Schwarte anbraten und wieder aus dem DO nehmen. Zwiebeln , Möhren, Lorbeerblatt, Chillischote in den DO geben. Braten drauf und bisl Schwarzbier angießen-Rest trinken . ..
4 unten,8 oben... 2,5 std
dann 15 min 16 oben zum knuspern...
Hatte den Schweinrbraten-schon vorgesalzen- vom Schlachter.Die Schwarte eingeschnitten und das gute Schweinchen mit Gewürzen nach Geschmaangesehenreiben.
Zwiebeln und Möhren kleinschneiden.
Fleisch auf der Schwarte anbraten und wieder aus dem DO nehmen. Zwiebeln , Möhren, Lorbeerblatt, Chillischote in den DO geben. Braten drauf und bisl Schwarzbier angießen-Rest trinken . ..
4 unten,8 oben... 2,5 std
dann 15 min 16 oben zum knuspern...