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Krustenschinken

Reno

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallöle
Heute war mal wieder Wursten und Räuchern auf der Tagesordungund in diesem Zusammenhang hab ich ein Kleinen Krustenschinken in den Pökelschlaf geschickt.
Ausgangsmaterial 1kg Krustenbraten aus der Oberschale denk ich mal und Folgende Gewürze
pro 1Kg
34g Meersalz
1g Knobigranulat
1g Senfkörner
1g Pfeffer
5g Zucker
gepökelt soll bis 18.12 werden und dann seh ich mal weiter
hier noch Bilder
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HabedieEhre
Reno
 

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OP
OP
Reno

Reno

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
fertsch

Schönen guten Abend
hier nun der Abschluss zu meinem Krustenschinken.
nach dem Pökeln hat er 3 Tage getrocknet/durchgebrannt
wurde dann 3x 8 Stunden geräuchert mit je 12 Stunden Pause
un durfte bis Heute Reifen um dann angeschnitten zu werden.
Farbe ist schön Geschmack auch gut und Festigkeit ist auch top.
hier noch die Bilder

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