Hallöle
Heute war mal wieder Wursten und Räuchern auf der Tagesordungund in diesem Zusammenhang hab ich ein Kleinen Krustenschinken in den Pökelschlaf geschickt.
Ausgangsmaterial 1kg Krustenbraten aus der Oberschale denk ich mal und Folgende Gewürze
pro 1Kg
34g Meersalz
1g Knobigranulat
1g Senfkörner
1g Pfeffer
5g Zucker
gepökelt soll bis 18.12 werden und dann seh ich mal weiter
hier noch Bilder
HabedieEhre
Reno
Heute war mal wieder Wursten und Räuchern auf der Tagesordungund in diesem Zusammenhang hab ich ein Kleinen Krustenschinken in den Pökelschlaf geschickt.
Ausgangsmaterial 1kg Krustenbraten aus der Oberschale denk ich mal und Folgende Gewürze
pro 1Kg
34g Meersalz
1g Knobigranulat
1g Senfkörner
1g Pfeffer
5g Zucker
gepökelt soll bis 18.12 werden und dann seh ich mal weiter
hier noch Bilder
HabedieEhre
Reno