Servus,
zum Feiertag gab es heute einen leckeren Krusti mit Kartoffelgratin
Wetter ist bombig und ich möchte flott zurück in den Garten ein Weizen trinken, daher fass' ich mich kurz
So, classic-setup zum Beginn. Die Schwarte habe ich zuvor 2 Stunden in Bier schwimmen lassen. Dann Braten raus, Gemüse dazu und alles auf den OTG:
Gratin nach dem Rezept wie es auch letzten Samstag auf dem Hessen-OT zubereitet wurde Kartoffeln mit Zwiebeln und Spechwürfeln geschichtet. Dann Sahne mit Paprikapulver, frischem Pfeffer, Meersalz, Knobiflocken und Muskat dazu.
Zwischenstand Krusti: Knappe 30° KT und Kruste poppt schon
Um 12:30Uhr dann runter vom Grill:
Und hier das Gratin:
Tellerbild habe ich heute mal so richtig vermasselt, gibts nächstes Mal wieder Geschmeckt hats Klasse und jetzt gehts in die Sonne
Ich wünsche Euch noch einen schönen Feiertag!
Viele Grüße,
Marc
zum Feiertag gab es heute einen leckeren Krusti mit Kartoffelgratin
Wetter ist bombig und ich möchte flott zurück in den Garten ein Weizen trinken, daher fass' ich mich kurz
So, classic-setup zum Beginn. Die Schwarte habe ich zuvor 2 Stunden in Bier schwimmen lassen. Dann Braten raus, Gemüse dazu und alles auf den OTG:
Gratin nach dem Rezept wie es auch letzten Samstag auf dem Hessen-OT zubereitet wurde Kartoffeln mit Zwiebeln und Spechwürfeln geschichtet. Dann Sahne mit Paprikapulver, frischem Pfeffer, Meersalz, Knobiflocken und Muskat dazu.
Zwischenstand Krusti: Knappe 30° KT und Kruste poppt schon
Um 12:30Uhr dann runter vom Grill:
Und hier das Gratin:
Tellerbild habe ich heute mal so richtig vermasselt, gibts nächstes Mal wieder Geschmeckt hats Klasse und jetzt gehts in die Sonne
Ich wünsche Euch noch einen schönen Feiertag!
Viele Grüße,
Marc