Servus Freunde des Gusseisens,
da ich noch einen Krusti im Froster hatte gab es gestern was leckeres vom Krustentier
Eigentlich wollte ich ich den Krusti im Smoker machen, aber GöGa hat sich Krusti aus dem DO gewünscht wg. der leckeren Soße. Tja und wer kann da schon wiederstehen?!
Und als Kompromis bei dem gestrigen Sch....wetter, wurde der DO einfach in den Smoker verfrachtet
Also den Krusti schon eingeschnitten...
Die Kruste ca. 2 Min. in Salzwasser gekocht....
So sah er dann nach 2 Min. Salzsprudelbad aus. Die Kruste bekamm dann noch zusätzlich ein Salzpeeling...
Das Fleisch danch noch mit Butt-Glitter eingerieben.
Nochmals einpacken und noch mal in den Kühlschrank
Für die Soße wurde noch so einiges geschnippelt
Dann mit etwas Öl alles scharf anbraten und mit einer Flasche dunklem Weissbier und Gemüsebrühe ablöschen
Den Krusti oben drauf setzen und ab in den Smoker (mit 10 unten und 14 oben) ca. 1,5 Std. und noch ne halbe Std. mit allen oben für ne lecker gepoppte Kruste.
Krusti fertig
Das kann sich doch sehen lassen!
Tellerbild (bekomm schon wieder Hunger)
zum Abschluss ne leichte Verdauungsunterstützung
Man wor des guad
da ich noch einen Krusti im Froster hatte gab es gestern was leckeres vom Krustentier
Eigentlich wollte ich ich den Krusti im Smoker machen, aber GöGa hat sich Krusti aus dem DO gewünscht wg. der leckeren Soße. Tja und wer kann da schon wiederstehen?!
Und als Kompromis bei dem gestrigen Sch....wetter, wurde der DO einfach in den Smoker verfrachtet
Also den Krusti schon eingeschnitten...
Die Kruste ca. 2 Min. in Salzwasser gekocht....
So sah er dann nach 2 Min. Salzsprudelbad aus. Die Kruste bekamm dann noch zusätzlich ein Salzpeeling...
Das Fleisch danch noch mit Butt-Glitter eingerieben.
Nochmals einpacken und noch mal in den Kühlschrank
Für die Soße wurde noch so einiges geschnippelt
Dann mit etwas Öl alles scharf anbraten und mit einer Flasche dunklem Weissbier und Gemüsebrühe ablöschen
Den Krusti oben drauf setzen und ab in den Smoker (mit 10 unten und 14 oben) ca. 1,5 Std. und noch ne halbe Std. mit allen oben für ne lecker gepoppte Kruste.
Krusti fertig
Das kann sich doch sehen lassen!
Tellerbild (bekomm schon wieder Hunger)
zum Abschluss ne leichte Verdauungsunterstützung
Man wor des guad
Anhänge
-
DSC01190.JPG50,8 KB · Aufrufe: 516
-
DSC01191.JPG50,3 KB · Aufrufe: 537
-
DSC01193.JPG61,3 KB · Aufrufe: 508
-
DSC01194.JPG107,8 KB · Aufrufe: 509
-
DSC01195.JPG86,9 KB · Aufrufe: 525
-
DSC01196.JPG80,7 KB · Aufrufe: 512
-
DSC01197.JPG69,1 KB · Aufrufe: 548
-
DSC01198.JPG70,8 KB · Aufrufe: 512
-
DSC01199.JPG89,9 KB · Aufrufe: 557
-
DSC01201.JPG96 KB · Aufrufe: 510
-
DSC01202.JPG66,3 KB · Aufrufe: 510
-
DSC01203.JPG35,1 KB · Aufrufe: 510