• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kuchen für richtige Kerle

baser

.
10+ Jahre im GSV
Als ich heute von der Schicht Heim kam war das Haus leer. Was gibt es schöneres als die Küche für sich ganz alleine, und seine ruhe zu haben. Da ich Gestern von dem Zopf schon nix essen durfte, war mir schnell klar heute gibt’s ein Kuchen für den Baser und für sonst keinen, und vieleicht noch für Diabetiker da drücke ich mal ein Auge zu.
@zaubervati ich heb dir zwei Stücke auf mein guter, genau das richtige für eine Diät:D. Es musste was sein ohne viele Kohlenhydrate und dazu fällt mir nur Fleisch ein, ein wenig Gemüse und eine Kartoffel scheiß drauf.

Zutaten:

Für den Teig
180 gr Kartoffeln
1 Prise Salz
160 gr Mehl
85 gr Butter

Für die Füllung
3 x Zwiebeln
250g Schinkenspeck
3x Paprikaschoten
1 guter schuß Olivenöl
800gr Hackfleisch gemischt
3 Stück Eier
300 gr Creme Fraiche
200 ml Sahne
Kleine Mozzarella Kugeln
2 TL Sambal Olek,Pfeffer,Paprikapulver, Muskatnuss, Zwiebelgranulat

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und waschen, würfeln und in Salzwasser ca.20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und dann stampfen.Mehl mit Butter, Kartoffeln und Salz zu einem glatten Teig verkneten.Eine gefettete Springform (28er) damit auskleiden, dabei einen hohen Rand formenDie Zwiebeln fein würfeln, die Paprika in Stücke schneiden.Schinkenspeck Paprika und Zwiebeln in etwas Öl anbraten.Nach dem anbraten umfüllen und das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver Zwiebelgranulat Muskatnuss gutwürzen. Die Schinkenspeck Paprika-Zwiebel-Mischung dazu geben, alles dann indie Form füllen.Eier, Sahne, Creme Fraiche und Sambal Olek miteinanderverrühren, dann noch salzen und pfeffern. über das Hackfleisch gießen
40 Minuten backen bei circa 230° im Ramster.


Hier mal noch ein paar Fotos
IMG_9611.JPG
IMG_9612.JPG
IMG_9613.JPG
IMG_9618.JPG
IMG_9622.JPG
IMG_9623.JPG
IMG_9625.JPG
IMG_9626.JPG
IMG_9627.JPG
IMG_9628.JPG
IMG_9629.JPG
IMG_9630.JPG
IMG_9631.JPG
IMG_9632.JPG
IMG_9633.JPG
IMG_9634.JPG
IMG_9635.JPG
IMG_9636.JPG
IMG_9637.JPG
IMG_9638.JPG
IMG_9639.JPG
IMG_9640.JPG
IMG_9641.JPG


Nachher gehts weiter im Programm
 

Anhänge

  • IMG_9612.JPG
    IMG_9612.JPG
    180,8 KB · Aufrufe: 5.618
  • IMG_9613.JPG
    IMG_9613.JPG
    204,8 KB · Aufrufe: 5.535
  • IMG_9618.JPG
    IMG_9618.JPG
    181,8 KB · Aufrufe: 5.538
  • IMG_9622.JPG
    IMG_9622.JPG
    218,8 KB · Aufrufe: 5.512
  • IMG_9623.JPG
    IMG_9623.JPG
    271,2 KB · Aufrufe: 5.537
  • IMG_9625.JPG
    IMG_9625.JPG
    240,3 KB · Aufrufe: 5.482
  • IMG_9626.JPG
    IMG_9626.JPG
    236,2 KB · Aufrufe: 5.502
  • IMG_9627.JPG
    IMG_9627.JPG
    264,9 KB · Aufrufe: 5.536
  • IMG_9628.JPG
    IMG_9628.JPG
    251,3 KB · Aufrufe: 5.478
  • IMG_9629.JPG
    IMG_9629.JPG
    193,9 KB · Aufrufe: 5.491
  • IMG_9630.JPG
    IMG_9630.JPG
    262,3 KB · Aufrufe: 5.499
  • IMG_9631.JPG
    IMG_9631.JPG
    273,8 KB · Aufrufe: 5.508
  • IMG_9632.JPG
    IMG_9632.JPG
    191,3 KB · Aufrufe: 5.451
  • IMG_9633.JPG
    IMG_9633.JPG
    167,4 KB · Aufrufe: 5.425
  • IMG_9634.JPG
    IMG_9634.JPG
    226,1 KB · Aufrufe: 5.412
  • IMG_9635.JPG
    IMG_9635.JPG
    300,8 KB · Aufrufe: 5.407
  • IMG_9636.JPG
    IMG_9636.JPG
    173,6 KB · Aufrufe: 5.423
  • IMG_9637.JPG
    IMG_9637.JPG
    274,3 KB · Aufrufe: 5.467
  • IMG_9638.JPG
    IMG_9638.JPG
    235,9 KB · Aufrufe: 5.443
  • IMG_9639.JPG
    IMG_9639.JPG
    212,2 KB · Aufrufe: 5.382
  • IMG_9640.JPG
    IMG_9640.JPG
    209,1 KB · Aufrufe: 5.381
  • IMG_9641.JPG
    IMG_9641.JPG
    190,4 KB · Aufrufe: 5.367
  • IMG_9611.JPG
    IMG_9611.JPG
    231,6 KB · Aufrufe: 5.514
Ist heute der Fleischkuchentag :D
Da bin ich auf die Fortsetzung gespannt.
 
Wahrlich ein schöner Kuchen! :D :respekt: :D

:prost:
 
Rutscht mal den will ich auch sehen.
 
Klasse Bericht @baser....:sun:.
Ich mach ab heute auch Diät...
Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
...das nenn ich mal "echt slowfood" :-)
tolle Bilder !!
 
Hehe, und wer vorher kein richtiger Kerl war, ist nach dem Kuchen jedenfalls ein gewichtiger. :D

Klasse, ganz nach meinem Geschmack. :thumb2:

grüssle
 
Klasse gebasert!
Schöne Doku mit leckerem Ergebnis.

Danke dafür! :thumb2:

Gruß
Humpadiedel
 
Na das nenne ich mal einen richtigen Männerkuchen. :v:

Die Diät mache ich auch mit, da stört auch die eine Kartoffel nicht. :D

Ich bin schon ganz gespannt auf das Tellerbild, bzw. den Anschnitt.
upload_2014-4-26_19-56-42.gif
 

Anhänge

  • upload_2014-4-26_19-56-42.gif
    upload_2014-4-26_19-56-42.gif
    1,4 KB · Aufrufe: 4.976
Wenn ich nicht so satt vom OT Niederrhein wäre, könnte ich da schwach werden, schönes Rezept, klasse Bilder.
 
Zurück
Oben Unten