Als ich heute von der Schicht Heim kam war das Haus leer. Was gibt es schöneres als die Küche für sich ganz alleine, und seine ruhe zu haben. Da ich Gestern von dem Zopf schon nix essen durfte, war mir schnell klar heute gibt’s ein Kuchen für den Baser und für sonst keinen, und vieleicht noch für Diabetiker da drücke ich mal ein Auge zu.
@zaubervati ich heb dir zwei Stücke auf mein guter, genau das richtige für eine Diät. Es musste was sein ohne viele Kohlenhydrate und dazu fällt mir nur Fleisch ein, ein wenig Gemüse und eine Kartoffel scheiß drauf.
Zutaten:
Für den Teig
180 gr Kartoffeln
1 Prise Salz
160 gr Mehl
85 gr Butter
Für die Füllung
3 x Zwiebeln
250g Schinkenspeck
3x Paprikaschoten
1 guter schuß Olivenöl
800gr Hackfleisch gemischt
3 Stück Eier
300 gr Creme Fraiche
200 ml Sahne
Kleine Mozzarella Kugeln
2 TL Sambal Olek,Pfeffer,Paprikapulver, Muskatnuss, Zwiebelgranulat
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und waschen, würfeln und in Salzwasser ca.20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und dann stampfen.Mehl mit Butter, Kartoffeln und Salz zu einem glatten Teig verkneten.Eine gefettete Springform (28er) damit auskleiden, dabei einen hohen Rand formenDie Zwiebeln fein würfeln, die Paprika in Stücke schneiden.Schinkenspeck Paprika und Zwiebeln in etwas Öl anbraten.Nach dem anbraten umfüllen und das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver Zwiebelgranulat Muskatnuss gutwürzen. Die Schinkenspeck Paprika-Zwiebel-Mischung dazu geben, alles dann indie Form füllen.Eier, Sahne, Creme Fraiche und Sambal Olek miteinanderverrühren, dann noch salzen und pfeffern. über das Hackfleisch gießen
40 Minuten backen bei circa 230° im Ramster.
Hier mal noch ein paar Fotos
Nachher gehts weiter im Programm
@zaubervati ich heb dir zwei Stücke auf mein guter, genau das richtige für eine Diät. Es musste was sein ohne viele Kohlenhydrate und dazu fällt mir nur Fleisch ein, ein wenig Gemüse und eine Kartoffel scheiß drauf.
Zutaten:
Für den Teig
180 gr Kartoffeln
1 Prise Salz
160 gr Mehl
85 gr Butter
Für die Füllung
3 x Zwiebeln
250g Schinkenspeck
3x Paprikaschoten
1 guter schuß Olivenöl
800gr Hackfleisch gemischt
3 Stück Eier
300 gr Creme Fraiche
200 ml Sahne
Kleine Mozzarella Kugeln
2 TL Sambal Olek,Pfeffer,Paprikapulver, Muskatnuss, Zwiebelgranulat
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und waschen, würfeln und in Salzwasser ca.20 Minuten kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und dann stampfen.Mehl mit Butter, Kartoffeln und Salz zu einem glatten Teig verkneten.Eine gefettete Springform (28er) damit auskleiden, dabei einen hohen Rand formenDie Zwiebeln fein würfeln, die Paprika in Stücke schneiden.Schinkenspeck Paprika und Zwiebeln in etwas Öl anbraten.Nach dem anbraten umfüllen und das Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver Zwiebelgranulat Muskatnuss gutwürzen. Die Schinkenspeck Paprika-Zwiebel-Mischung dazu geben, alles dann indie Form füllen.Eier, Sahne, Creme Fraiche und Sambal Olek miteinanderverrühren, dann noch salzen und pfeffern. über das Hackfleisch gießen
40 Minuten backen bei circa 230° im Ramster.
Hier mal noch ein paar Fotos
Nachher gehts weiter im Programm
Anhänge
-
IMG_9612.JPG180,8 KB · Aufrufe: 5.626
-
IMG_9613.JPG204,8 KB · Aufrufe: 5.539
-
IMG_9618.JPG181,8 KB · Aufrufe: 5.542
-
IMG_9622.JPG218,8 KB · Aufrufe: 5.516
-
IMG_9623.JPG271,2 KB · Aufrufe: 5.542
-
IMG_9625.JPG240,3 KB · Aufrufe: 5.486
-
IMG_9626.JPG236,2 KB · Aufrufe: 5.505
-
IMG_9627.JPG264,9 KB · Aufrufe: 5.540
-
IMG_9628.JPG251,3 KB · Aufrufe: 5.482
-
IMG_9629.JPG193,9 KB · Aufrufe: 5.495
-
IMG_9630.JPG262,3 KB · Aufrufe: 5.502
-
IMG_9631.JPG273,8 KB · Aufrufe: 5.514
-
IMG_9632.JPG191,3 KB · Aufrufe: 5.454
-
IMG_9633.JPG167,4 KB · Aufrufe: 5.428
-
IMG_9634.JPG226,1 KB · Aufrufe: 5.415
-
IMG_9635.JPG300,8 KB · Aufrufe: 5.410
-
IMG_9636.JPG173,6 KB · Aufrufe: 5.428
-
IMG_9637.JPG274,3 KB · Aufrufe: 5.471
-
IMG_9638.JPG235,9 KB · Aufrufe: 5.448
-
IMG_9639.JPG212,2 KB · Aufrufe: 5.385
-
IMG_9640.JPG209,1 KB · Aufrufe: 5.385
-
IMG_9641.JPG190,4 KB · Aufrufe: 5.372
-
IMG_9611.JPG231,6 KB · Aufrufe: 5.519