G
Gast-dxrJao
Guest
Hallo, liebe Bäcker und Wurster!
Ich weiß nicht, ob das hier richtig angesiedelt ist. Falls nicht, bitte verschieben.
Ich habe jetzt schon viel von der Ankarsrum gelesen, die ja wohl hier von vielen genutzt wird. Ich haben nun die oben genannten Geräte gefunden und denke, dass die alle durch die Jahrzehnte aus dem Hause Electrolux stammen. Die haben diverses Zubehör, unterschiedliche Wattzahlen (von 400 - 1000), aber sind überwiegend zum Kneten gedacht. Lohnt sich die Anschaffung und wenn ja, welche??? Ich wollte eigentlich nicht mehr als 300€ ausgeben. Wäre für Erklärungen dankbar.
Ich weiß nicht, ob das hier richtig angesiedelt ist. Falls nicht, bitte verschieben.
Ich habe jetzt schon viel von der Ankarsrum gelesen, die ja wohl hier von vielen genutzt wird. Ich haben nun die oben genannten Geräte gefunden und denke, dass die alle durch die Jahrzehnte aus dem Hause Electrolux stammen. Die haben diverses Zubehör, unterschiedliche Wattzahlen (von 400 - 1000), aber sind überwiegend zum Kneten gedacht. Lohnt sich die Anschaffung und wenn ja, welche??? Ich wollte eigentlich nicht mehr als 300€ ausgeben. Wäre für Erklärungen dankbar.