Ich würd sogar sagen, das geringe Teigmengen festen Teigs in der Ankarsrum besser zu verarbeiten sind, als in denen mit Planetengetriebe. Da bleibt der Teig am Haken hängen und nix passiert mehr.
Was etwas blöd ist sind dünne Teige wie Waffelteig, die muss man umschütten, weil ne Kelle wegen dem Antrieb in der mitte nicht in die Rührschüssel passt. Ne normale Schüssel ist besser auszuleren.
Da punkten die Planetenrührer.
Und den Fleischwolf würd ich nicht nehmen, zumindest nicht einzeln. Für nen ähnliches Geld gibts eigenständige mit Edelstahlrohr statt dem Alugussaufsatz.
Ich hab damals die Maschine in der "grossen" version genommen, weil ersetzt dann eventuell andere Maschinen... - und das Zubehör noch nicht einmal benutzt.
Was etwas blöd ist sind dünne Teige wie Waffelteig, die muss man umschütten, weil ne Kelle wegen dem Antrieb in der mitte nicht in die Rührschüssel passt. Ne normale Schüssel ist besser auszuleren.
Da punkten die Planetenrührer.
Und den Fleischwolf würd ich nicht nehmen, zumindest nicht einzeln. Für nen ähnliches Geld gibts eigenständige mit Edelstahlrohr statt dem Alugussaufsatz.
Ich hab damals die Maschine in der "grossen" version genommen, weil ersetzt dann eventuell andere Maschinen... - und das Zubehör noch nicht einmal benutzt.