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[ Küchenschlacht - Nachgekocht ] Rote Bete Püree , Skrei usw.

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Wenn ich die Zeit habe, schaue ich mir gerne die ZDF Küchenschlacht an.
Dies ist ein Format wo es immer wieder, für mich, überraschende Gerichte gibt.....und sich nicht die Promi-Köche produzieren. Die fungieren hier nur als Moderator oder Juror.

Nun am Dienstag war das Thema Vorspeise dran.....Meta Hiltebrand war Juror.

Ein sehr junger Hobbykoch hat sein Gericht präsentiert.......Gebackene Schwarzwurzel, Dill-Mayonaise und Rote-Bete-Püree

Zitat Meta: Ich biete in meinem Restaurant auch sehr oft Rote-Bete-Püree an.......aber das hier ist besser als meins........

Dies hat mich zum Nachbau ermuntert.......


Die Frage war dann noch ....was dazu ?

Da war der Thread von @hasi7379 mit Skrei und der Remoulade noch präsent.



Aber seht selbst:

Majo

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....das muss man stürzen können

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Klassisch und saulekker, richtig würzig !

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Den habe ich noch etwas zugeschnitten und pariert

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Chalotten und Lauchzwiebel geröstet

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Rote Bete

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Passt

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Das Püree war der Hammer.....fruchtig, leicht erdig....bissi süss....und nussig !

(Achtung, das Kichererbsenmehl sollte 1x gut durcherhitzt werden )

Der Fisch war auch klasse.......die Remoulade sehr geil.....

Der Star auf dem Teller allerdings waren die gerösteten Zwiebeln ;)





Fazit: Das Püree ist mal was "Anderes" und hat überrascht. Tolle Sache und sehr passend zum Fisch

Eine runde und lekkere Sache !!
 

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Das liest sich grossartig.
Kleiner Tip, leg den Fisch andersrum auf den Teller, dann hast du die schöne weisse Seite oben.

Gruß
Jens
 
Sieht sehr gut aus, Klasse gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Schöne Sache :messer::messer:
 
Volker das klingt großartig und sieht richtig lecker aus:thumb2:.

btw Rezept gleich mal aus den Netz gezogen;).
 
Moin Dodge,

das hast du mal wieder fein gemacht :thumb1:

:prost:
 
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