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Kümmel-Speckbrot ausm DOpf

Grillunator

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Serwutz,
da ich NOCH keinen HBO vom Backwahn habe *der le Grand wirds werden*:sabber:
hab ich mal meinen DOpf gefüllt.War aber nur ne Roggen Fertigmischung verfeinert mit Kümmel und Speck.

Ich sach euch,das Brot ist der Hammer.:essen!::essen!:

Der Teigling.
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Nach ca.90min.
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Da isses.
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Der Anschnitt.
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Zuletzt bearbeitet:
Moin Grillunator,

Dein Brot sieht sehr gelungen aus :thumb2:

:prost:
 
Zum Anbeißen!
Wie viele Kohlen hast Du verwendet?

VG,
MIchael
 
Sieht lecker aus...:sabber:

Frage(n):
Ist das Brot so saftig, wie es im Anschnitt-Bild aussieht?
Wie lange hält sich das Brot? (Wenn man es nicht gleich komplett verputzt. ;) )
 
Sieht lecker aus...:sabber:

Frage(n):
Ist das Brot so saftig, wie es im Anschnitt-Bild aussieht?
Wie lange hält sich das Brot? (Wenn man es nicht gleich komplett verputzt. ;) )

Das Brot war wirklich so saftig.
Gehalten hat es bis heute Abend.
Ich denke mal, morgen hätte man es auch noch ohne weiteres genießen können.
 
Danke für die Antwort... Werd ich definitiv auch mal probieren!
 
Sehr schön!

Hast Du da ein Rezept für uns?

Danke

:prost:
 
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