Hey liebe Grillsportfreunde
Komme heute erst dazu, etwas reinzusetzen, was wir vor ca. 1 1/2 Wochen hatten.
Es gab geplankte Hühnerbrust vom heimischen Wochenmarkt und dazu gemixtes Gemüse aus dem Backofen (Kürbis, Schalotten und angefächerte Kartoffeln).
Den Kürbis haben wir vorher noch ein wenig mariniert, das Rezept ist aus der Grillbibel und müsste ich erst raussuchen
Das Hühnchen kam auf die Zedernholzplanke. Die Temperatur habe ich einfach zufällig gewählt und das Hühnchen auch nur nach Gefühl vom Grill geholt...mein Gefühl hat mich an dem Tag jedenfalls nicht enttäuscht
Hier ein paar Bilder
Wie man sieht ist die Brust sehr saftig geworden und hatte ein tolles Raucharoma! Es hat sich außerdem gelohnt gutes Fleisch zu kaufen, denn ich habe lange nicht mehr so eine tolles Hühnerbrust gegessen, zumal ich Huhn vom Discounter mehr oder weniger meide.
Schönen Abend noch
Martin
Komme heute erst dazu, etwas reinzusetzen, was wir vor ca. 1 1/2 Wochen hatten.
Es gab geplankte Hühnerbrust vom heimischen Wochenmarkt und dazu gemixtes Gemüse aus dem Backofen (Kürbis, Schalotten und angefächerte Kartoffeln).
Den Kürbis haben wir vorher noch ein wenig mariniert, das Rezept ist aus der Grillbibel und müsste ich erst raussuchen
Das Hühnchen kam auf die Zedernholzplanke. Die Temperatur habe ich einfach zufällig gewählt und das Hühnchen auch nur nach Gefühl vom Grill geholt...mein Gefühl hat mich an dem Tag jedenfalls nicht enttäuscht
Hier ein paar Bilder
Wie man sieht ist die Brust sehr saftig geworden und hatte ein tolles Raucharoma! Es hat sich außerdem gelohnt gutes Fleisch zu kaufen, denn ich habe lange nicht mehr so eine tolles Hühnerbrust gegessen, zumal ich Huhn vom Discounter mehr oder weniger meide.
Schönen Abend noch
Martin