• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kürbissuppe aus dem 12 er Camp Chef

grillingbayer

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Schwarzen Potts!

Dank Kaiserwetterlage habe ich gestern eine schöne Kürbissuppe nach Art und Rezept Alfons Schuhbeck mit Ingwer und Curry gemacht.Zutaten waren Minimalism.1 Zwiebel 2 Hokaido Kürbisse 50 Gramm Ingwer.Currypulver Salz Pfeffer Creme Fraiche .
upload_2017-10-17_12-47-44.jpeg


upload_2017-10-17_12-49-9.jpeg

upload_2017-10-17_12-49-32.jpeg

upload_2017-10-17_12-49-49.jpeg


upload_2017-10-17_12-50-6.jpeg





upload_2017-10-17_12-50-23.jpeg


upload_2017-10-17_12-50-41.jpeg




upload_2017-10-17_12-50-59.jpeg


upload_2017-10-17_12-51-23.jpeg
 

Anhänge

  • upload_2017-10-17_12-47-44.jpeg
    upload_2017-10-17_12-47-44.jpeg
    395,9 KB · Aufrufe: 405
  • upload_2017-10-17_12-49-9.jpeg
    upload_2017-10-17_12-49-9.jpeg
    359,1 KB · Aufrufe: 400
  • upload_2017-10-17_12-49-32.jpeg
    upload_2017-10-17_12-49-32.jpeg
    285,3 KB · Aufrufe: 388
  • upload_2017-10-17_12-49-49.jpeg
    upload_2017-10-17_12-49-49.jpeg
    283 KB · Aufrufe: 442
  • upload_2017-10-17_12-50-6.jpeg
    upload_2017-10-17_12-50-6.jpeg
    524,5 KB · Aufrufe: 390
  • upload_2017-10-17_12-50-23.jpeg
    upload_2017-10-17_12-50-23.jpeg
    289,4 KB · Aufrufe: 388
  • upload_2017-10-17_12-50-41.jpeg
    upload_2017-10-17_12-50-41.jpeg
    595,3 KB · Aufrufe: 378
  • upload_2017-10-17_12-50-59.jpeg
    upload_2017-10-17_12-50-59.jpeg
    420,8 KB · Aufrufe: 374
  • upload_2017-10-17_12-51-23.jpeg
    upload_2017-10-17_12-51-23.jpeg
    370,9 KB · Aufrufe: 414
schöne Kürbissuppe nach Art und Rezept Alfons Schuhbeck mit Ingwer und Curry gemacht.Zutaten waren Minimalism.1 Zwiebel 2 Hokaido Kürbisse 50 Gramm Ingwer.Currypulver Salz Pfeffer Creme Fraiche .

Ja, mit den Zutaten ergibt sich eine nette Supper, eindeutig!

Kleine Variationen wären, die Zwiebel durch eine oder zwei Lauchzwiebeln zu ersetzten und statt Curry, das tatsächlich zu Kürbis hervorragend passt, stattdessen mal mit Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma und Koriander zu spielen....

Viele Grüße
Gerhard

PS: Hier bei uns wartet auch noch ein Hokkaido auf seine Verarbeitung.
 
Moin :),

leckere Suppe. Ja Gewürze wie Curry, Chili, Kreuzkümmel passen ganz hervorragend. Bei uns gibt es regelmäßig Kürbis-Spinat-Curry mit Kokosmilch, da könnte ich mich jedes mal reinlegen.

Gibt es einen bestimmten Grund weswegen du die Hokkaido geschält hast? Die Schale ist essbar, wir lassen sie immer dran, bei Suppe, Curry, aus dem Backofen. Auch der Hokkaido ist ganz genießbar.

Grüße Simon
 
wird nachgekocht :-)

Ja Schale darf drann bleiben, womit Kürbissuppen zu einer der einfachsten Suppen werden in der Vorbereitung :cool:
 
Die Schale sorgt auch noch für eine schöne Farbe.
Kreuzkuemmel nehme ich auch gerne für die Hokkaidosuppe.
 
Zurück
Oben Unten