Zutaten:
Butter, Curry, Salz, Pfeffer, nicht auf dem Bild.
Fragt mich bitte nicht nach genauen Mengenangaben.
Alles Gefühls- und Geschmackssache.
Scampos, - da ich mich in den letzten zwei Wochen daran „überfressen“ habe, sind diesmal nicht drin. Habe jedoch eine Kaktusfeige hinzugegeben um etwas mehr Süße, Säure (anstatt Zitrone) und mehr Farbe einzubringen.
Möhren, Kürbis kleinschneiden, (gerade so mit Wasser bedeckt) 20 Minuten köcheln.
Den fein geschnittenen Speck, Zwiebelwürfel, Ingwer und fein gehackter Knoblauch (mit der Gabel zerdrückt) in Olivenoel mit etwas Butter braun anbraten. Danach mit Gemüsebrühe auffüllen.
Wassersud aus dem Kürbis-Möhrentopf in eine Schale abgießen.
Zutaten plus Kokosmilch und geschälte Kaktusfeige zusammen geben und mit dem Zauberstab ganzsuperfein zerhackstückeln.
Nachwürzen mit Curry, Pfeffer, etc.
Die gewünschte Konsistenz der Suppe, - falls nötig, mit dem abgegossenen Sud herstellen, evtl. kurz nachwärmen und servieren.
Sahnehäubchen mit dünnen Chillistreifen und Basilikum, als Krönung.
Baguette geröstet mit Knoblauchzehe eingerieben, dünn Butter und Tomate drauf.
Tellerbild frontal.
und kurz vor dem ersten Löffelhieb aus der Nähe.
Fazit:
Drei Personen sind satt geworden, da komplett inkl. Beilage aufgefuttert.
Der Zeitaufwand hat sich trotz viel Schnippelei und Abwasch gelohnt.
Hoffe ich konnte euch für diese Kürbissaison etwas inspirieren. :happa:
Gruß
buersty
Butter, Curry, Salz, Pfeffer, nicht auf dem Bild.
Fragt mich bitte nicht nach genauen Mengenangaben.
Alles Gefühls- und Geschmackssache.
Scampos, - da ich mich in den letzten zwei Wochen daran „überfressen“ habe, sind diesmal nicht drin. Habe jedoch eine Kaktusfeige hinzugegeben um etwas mehr Süße, Säure (anstatt Zitrone) und mehr Farbe einzubringen.
Möhren, Kürbis kleinschneiden, (gerade so mit Wasser bedeckt) 20 Minuten köcheln.
Den fein geschnittenen Speck, Zwiebelwürfel, Ingwer und fein gehackter Knoblauch (mit der Gabel zerdrückt) in Olivenoel mit etwas Butter braun anbraten. Danach mit Gemüsebrühe auffüllen.
Wassersud aus dem Kürbis-Möhrentopf in eine Schale abgießen.
Zutaten plus Kokosmilch und geschälte Kaktusfeige zusammen geben und mit dem Zauberstab ganzsuperfein zerhackstückeln.
Nachwürzen mit Curry, Pfeffer, etc.
Die gewünschte Konsistenz der Suppe, - falls nötig, mit dem abgegossenen Sud herstellen, evtl. kurz nachwärmen und servieren.
Sahnehäubchen mit dünnen Chillistreifen und Basilikum, als Krönung.
Baguette geröstet mit Knoblauchzehe eingerieben, dünn Butter und Tomate drauf.
Tellerbild frontal.
und kurz vor dem ersten Löffelhieb aus der Nähe.
Fazit:
Drei Personen sind satt geworden, da komplett inkl. Beilage aufgefuttert.
Der Zeitaufwand hat sich trotz viel Schnippelei und Abwasch gelohnt.
Hoffe ich konnte euch für diese Kürbissaison etwas inspirieren. :happa:
Gruß
buersty