Glück Auf!
Passend zur Saison ein feines Süppchen.
Hier die Zutaten:
Zwiebeln und Knobi in Öl anbraten, Kürbis entkernen, zerkleinern und in der Gemüsebrühe mit reichlich Salz ca. 20min weich köcheln
Jetzt pürieren, die Kokosmilch, etwas von dem Orangensaft und dem fein geriebenen Ingwer sowie etwas Curry, Chilipulver und Pfeffer dazu - aufkochen lassen und abschmecken
anrichten und mit etwas Sahne, gerösteten Kürbiskernen, Chilifäden und Kürbiskernöl verzieren - schmecken lassen
Schmeckt vorzüglich.
Passend zur Saison ein feines Süppchen.
Hier die Zutaten:
Zwiebeln und Knobi in Öl anbraten, Kürbis entkernen, zerkleinern und in der Gemüsebrühe mit reichlich Salz ca. 20min weich köcheln
Jetzt pürieren, die Kokosmilch, etwas von dem Orangensaft und dem fein geriebenen Ingwer sowie etwas Curry, Chilipulver und Pfeffer dazu - aufkochen lassen und abschmecken
anrichten und mit etwas Sahne, gerösteten Kürbiskernen, Chilifäden und Kürbiskernöl verzieren - schmecken lassen
Schmeckt vorzüglich.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: