zuerst gesehen bei *** auf ***** war klar das muss ich nachbasteln.
hier das Originalrezept
Ich hab das Rezept etwas meinem Geschmack angepasst (mehr Knofi und etwas Hünerbrühe an die Sauce)
Creme Double muss es auch nicht sein. Ich habe Creme Fraiche genommen. Und den Kürbis zusätzlich von innen kräftig mit S+P gewürzt.
Ich musste auch generell mehr Sauce machen da anscheinend selbst die kleinsten Kürbisse die ich kriegen konnte noch größer waren als die im Rezept.
1 1/2h bei 200Grad im Ei
Das Ergebnis war einfach nur genial. Und es macht unheimlich satt.
Für uns hätte auch ein Kürbis gereicht.
hier das Originalrezept
Ich hab das Rezept etwas meinem Geschmack angepasst (mehr Knofi und etwas Hünerbrühe an die Sauce)
Creme Double muss es auch nicht sein. Ich habe Creme Fraiche genommen. Und den Kürbis zusätzlich von innen kräftig mit S+P gewürzt.
Ich musste auch generell mehr Sauce machen da anscheinend selbst die kleinsten Kürbisse die ich kriegen konnte noch größer waren als die im Rezept.
1 1/2h bei 200Grad im Ei
Das Ergebnis war einfach nur genial. Und es macht unheimlich satt.
Für uns hätte auch ein Kürbis gereicht.